麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 989|评论: 8

[草根播报] 寻找公道,寻找天良

平昌县镇龙镇三村二社的一个年轻人打一个70多岁的妇女,居然镇龙镇政府和派出所没有人来处理这件事,受害人的儿子从外地打工回来,就没有什么办法了,受害人的儿子找到县公安部门和县纪委,这些为人民办实事的人叫他们回地方处理,也就是回镇龙处理,可地方(镇龙镇政府和派出所)不理这么回事,打人的凶手是这个生产队的害虫,他基本上欺负了这整个生产队的每个成员,他又是个经常偷鸡摸狗的人,前两年偷牛,居然什么事都没有,偷牛都没有人来管吗?
       我希望各位看了这个贴子都评评理吧,有相关的领导看了,希望能站在为人民办实事的份上过问一下这个事,

谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乡政府应该主持公道。

乡政府和派出所现在都不管这个事啊,能得到你的帮助吗?

牛!弄死他

:@:@:@:@没有人管这个事啊?那就以暴治暴好了,

如果是我的话,抽他

平昌这些事情难道没有人管。

此案已经由镇龙镇派出所副所长潘远强调查处理。正在调查处理之中

如果属实,帮你顶一下
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭