麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1694|评论: 29

[民生杂谈] 版主“敢爱敢恨”就一....,相信你总是这么狂妄自大,有脾气就把此贴保留,让大家公论

关闭 [复制链接]

一个版主的位置,谁都不可能当永久的,本人正式奉劝你一句,做个好人,不要做坏人,为人不义,必遭天谴。
我每天在平昌论坛发帖,不仅仅是因为我是平昌人,是因为我喜欢这个论坛,几乎我所有的帖子都是发在本论坛的!你处处与我作对,自己摸着你的心,对大家说!是不是这样?
     到如今,你根本找不到理由封贴,你的删帖理由几乎就这两种"无聊",“灌水”。对于无聊,我想请问你,什么是无聊?什么又是有聊?告诉大家,以后也好专发有聊的帖子上呈给您。对于灌水,试问你是否是做版主不久?难道不知道无论哪个论坛都不免灌水贴,而且,可以告诉你,之所以喜欢本论坛,其中最重要的原因,是因为本论坛有个“灌水有理”区。

请别用你的独.断专.权横行平昌论坛。有脾气就别删除这贴,而且请相信删除后我绝对有精力把此贴张贴与全麻辣社区。
      另外,此处不留爷,自有留爷处。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拍马屁的,添钩子的都别评论,呼唤公平的人评论!

最佳新人

做个好人,不要做坏人,为人不义,必遭天谴。
谢谢提醒,我一定坚持做好事,行大义一生,决不苟且。确实锁了那个“人狗交配”的爆料贴,因为论坛有未成年人看,你觉得这话题有负面影响不?谢谢理解!

有些该锁,还得锁了好,楼主尽弄些关于“性”的赤裸、荒诞的东东,确实不太雅观,如干露露母女关爱奶子的图,放进成人生活区可以,在这儿让娃娃看,有点不好嘛。你说呢?

;P;P;P;P;P

平昌论坛还是很不错的,我特意观察了一下,除了成都,
就平昌的闲人多

南国之春是那个哟,青烛设置高亮的贴子转到这儿来,他都要关哟,关我两个哟,舔沟子的,:@:@:@:@

我不评论了,害怕说我们田屁股,看说那方都会有被指责为舔屁股的可能。你就自己诉苦吧!

楼主搬运来不少猎奇的性事方面的帖子,多半在下三路说事,是否动手也说说民生大事?

回复 敢爱敢恨 的帖子

别提哪个帖子,我发的只不过是一个新闻视频。电视台都能播出,我靠,这论坛还不让贴出了么?我只是贴了一个新闻报道的视频。
这个不说,其它的你怎么解释?

回复 平昌棒棒 的帖子

小哥,民生事,我只看不评论。我不写,是因为这坛子里五毛众多!都去关心民生政治,谁来贴贴生活嘛。对吧!

回复 喔呵 的帖子

哪是公益宣传,我靠,不是叫你留意图片本身,是让大家关注乳腺癌的。你小子不懂别装,而且私底下你比谁都闷0骚!还在这里装什么蒜,不就是舔钩子么?

回复 不冒皮皮 的帖子

你娃娃,咋不去妇联或妇幼保健搞科普呢,到这儿发闷骚还真行!自己点击你的主题吧!偏执的性狂徒!

看看你的所谓公益宣传哈。

农村体力劳动累困乏了,希望楼主这种人去吹吹性科普哈!

到底是怎样?????????????

那个所谓“人与狗交配”的视频,不是主流媒体的视屏,就脑壳遭门夹肿了的杂皮才去鼓捣它!不宜弄进公共平台,污染儿童视听,支持锁帖!

楼主可恨,但“敢爱敢恨”也不是啥子好东西,经常删贴!五毛党!

我也说几句不中听的话。我们有些事,都可能在一定年纪时,乐于去做,但是总有个悖晦不是?谁当着众人的面去做,或者在众人面前谈论感受?就是绘画的裸模,还被当事人的配偶拒绝、反感嘛。那个摸乳房的俩娘母,就是赚眼球炒作自己,真是科普,完全可以用文字表述。她俩知道不少人爱看别人老婆的私处,但是总不乐意自己老婆去曝光展示!
当下,把低俗当通俗,把胡闹当个性的人,少不了!不管主流媒体,还是非主流传播平台,都该反思了。记得论坛有一篇帖子,分析那俩芳魂是谁扼杀了的,我是非常赞同的。

楼主自己取名不冒皮皮,其实有些不理性哈,你确实仅仅热衷于转发一些与性相关的帖子,而且角度多事猎奇欣赏,冒这皮皮是莫啥意思的。要看,可以留存在空间日记,加密嘛自己随时去欣赏解乏。至于有人打着漂亮幌子推销肉欲主义,自然是他的个人情趣,但是到公众场合喧哗展示,路人看得出表演者的眼神在哪儿的!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭