麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 【质疑】“川R0413警”长安警车假日停放农家乐,执勤公车私用(开发区分局已经回复)

没事喜欢乱跑 发表于 2011-11-16 00:03 static/image/common/back.gif
此车为顺庆交警一大队二中队教导员林春平的车子。长期停在二中队管辖范火车站交警岗亭外。此人专吃黑钱。无 ...

{:2_29:}............

:L:L:L:L:L:L:L:L

果然不出我所料,果然是在执行公务,果然执行公务的时间与吃午饭的时间极为吻合,必然是在逃人员家属约请我公安人员谈案情并顺便宴请我公安人员进行工作餐。

有几个人信???

我私车常常公用,不知违规否

一个多闪光的理由:追逃!哈哈..... 如果现在没有追逃,也可以说是调线......还可以说是查什么的......

站在墙头等红杏 发表于 2011-11-13 21:19 static/image/common/back.gif
今天中午2点多的时候,相约几个女同学去西山风景区背后的农家乐玩耍,突然发现我们的“川R0413警”车 ...

网友反映属实  单位回复及时   一个细心监督  一个认真调查  都很棒!!!

开警车到这里来的,一定是临时警察:lol:lol

这样的回复;P

怎么与花市街乱停的警”车一样``都是外出办案

回复得到水平太低.

为什么谈公事要在农家乐谈呢,郁闷

哎呀,别个12点半去,2点20走,正合适,边吃饭变谈工作,你看别个警*察多辛苦嘛,吃饭都在办事;P

经调查,当天我局追逃民警驾驶川R0413警车外出办案,由于需要约谈一名在逃人员家属,双方约定在西山一农家乐内见面.

如果警车停哪里都天天上网,论坛干脆改版算了。说点正事情吧!!!

:lol

凡是以后只要有警车乱停乱放、或者在娱乐场所,一律都是在约谈犯罪嫌疑人!请大家不要胡猜乱想,要相信组织,相信政府!

高人啊   公车私用 很普遍了。看看每到学校放学 还有就是医院就知道了。执勤就算了 关键里面有小孩子 和医院出院或者送家里人来的。我都懒得发帖。
楼主这样的畜牲,你家该被人放火烧杀抢掠!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭