麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3540|评论: 15

[旅游摄影] 顶高山风情

周日,友人相约登顶高山。
从乐青路转入荔枝湾小道不远,将车停在路边一个“鱼家乐”,一行十余人沿着山间的乡村公路往顶高山进发。
虽天气睛好,但上午仍有薄雾。一路往上,风景如画。山峦翠绿,乡野情趣随处可拾。
登高远眺,澄江如练,阡陌纵横,江边垂钓者怡然,。
往返两小时有余,汗湿背心!
围圆桌坐定,鱼火锅令人垂涎!
IMG_3056.JPG IMG_3019.JPG IMG_3062.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴适

IMG_3029.JPG IMG_2801.JPG IMG_2775.JPG IMG_2776.JPG IMG_2798.JPG IMG_2849.JPG IMG_2922.JPG IMG_2956.JPG IMG_2963.JPG IMG_2953.JPG IMG_2971.JPG IMG_2982.JPG IMG_3016.JPG IMG_3030.JPG IMG_3038.JPG IMG_3027.JPG IMG_3050.JPG IMG_3051.JPG IMG_3044.JPG IMG_3042.JPG

不错的活动

很适合骑自行车去。。。

主题依然有吃····

主题依然有吃····

:loveliness::loveliness::loveliness:

回复 残从 的帖子

呵呵,吃和耍是孪生兄弟,难道能分开?

回复 幽天闲云 的帖子

:handshake

回复 院长 的帖子

比坐着打麻将好!:D

我是路过打酱油的

我是路过打酱油的
楼上的兄弟姐妹们,问问详情。我住市中区的,这个可以骑单车去玩吗?
幽天闲云 发表于 2011-11-14 12:34 static/image/common/back.gif
很适合骑自行车去。。。

兄弟,你去过?   真的可以单车去··············
准备要孩子的妈妈注意了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭