麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2415|评论: 15

[草根播报] 给钟大人请安

钟爷,听说你老上吊当领导了,首先表示祝贺
其次,相信你现在的人缘应该更广,所以请你方便的时候帮忙把你在安岳发展的柠檬找下销售市场。
另外,以后别老问人家“你们规划做了吗?”项目的规划都是政府牵头指导,可委托企业根据项目要求找
有相关资质的规划公司来做,以后千万别再这样问了,人家会笑话的。
还有,以后别再引进向安岳山洞工业园那样的污染企业了,就算对人没伤害,污染了花花草草也不对的嘛。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

千万别在眉山市引进啥子“柠檬”,眉山人不爱吃哪个东东哈!嘿嘿!太酸了,伤不起!

豆是啊,眼看都入冬了,不知道你之前在安岳说的柠檬“高价收购季节”到没有?我觉得这件事情上,钟毅,不论你走到哪里,都应该兑现了哦。

红叶-有泪 发表于 2011-11-14 13:47 static/image/common/back.gif
千万别在眉山市引进啥子“柠檬”,眉山人不爱吃哪个东东哈!嘿嘿!太酸了,伤不起!

安岳柠檬已经害了一个县,钟毅不会去害一个市吧??

:lol:lol:lol

希望别种树了,多修路才是硬道理
就是,喊眉山的那些人过来帮到销脱些嘛,安岳的果农遭求不住了。

喊全省人民帮个忙吗。一人一斤,很快就内销了。那还什么出口呀

不知道钟毅来眉山当副市长主管什么,要是招商的话,千万别跟在安岳一样,把重庆的污染企业引到眉山来哦。

http://www.mala.cn/forum-156-1.html

路边堆放的安岳柠檬果,几角钱一斤

钟毅 你好生看哈你在安岳发展的吭爹的柠檬  你这样的人也能升官发财 真的是老天无眼啊

这种水平也可以当副市长啊?

开始为眉山担忧

操集管礼 发表于 2011-11-17 21:00 static/image/common/back.gif
开始为眉山担忧

党委政府是制定规划和规则的,插手微观经济活动是不务正业,扯球鸡巴蛋!

回复 天府恶霸 的帖子

高   实在是高:lol

钟毅不会去害一个市吧??

钟爷威武
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭