麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1357|评论: 17

[灌水有理] 有几点几点说明!望斑竹能理解!

第一,纵观网络各大门户,关于生活趣事,男女性事等各类小新闻,点击率绝不低于头版头条的政经内新闻。各大论坛这类话题绝对是亮点。
第二,其实我也并不是庸俗,发了那么多的趣闻趣事帖子,无法也只是想增加点点击率嘛。也可以带动本论坛的热度啊,望斑竹给予大点的尺度,让我们雅俗共赏吧。
第三,如果非要本论坛弄得正儿八经的,也未尝不可。建议分出几个主题。

皮皮哥,就此告别本坛。:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

皮皮哥,别走啊,

最佳新人

皮皮太性急了。有摩擦就不会滑落的,版主就一个临时工而已,而且不索取一分报酬,当然,我自以为自己尚未丧失草根的良知。至于对皮皮转发台湾非主流媒体爆料印度女子被狂犬咬后,而出现性亢奋一贴,可能目的也如你所言,但是,存留几天后,本人基于回复里提过的那一张解剖平昌俩女生自杀的痛心事件的帖子的观点启发,所以觉得不宜让它挂的太久,好像是锁定沉底了。也望能够理解!
   同为男儿汉,何处不碰撞,一碰就绝别,负气出走?留下吧,我不久卸去版主差事,再来造访你皮皮。可否?

;P;P;P;P;P

网络吵嘴为道理,见仁见智有差异。何不说开换角度,相觑拱手不介意?

雅俗共赏

有所为有所不为

老九,你别走!

生活中我们每一个人都可能有委屈和不被理解,难道遭受误解就不干了,这不是寻求解脱的积极办法,只要宽容理解一切都OK了。

宽宏大肚,相互理解!

活跃会员 热心会员

皮皮,不要走嘛,小气鬼一个!

最佳新人

也可能我也有需要检讨的方面,今后改进工作策略吧,多与网友沟通哈!

论坛不成为垃圾桶的话,还得依照规矩逗硬管理。

回家啦,冷就加衣服哈!

敢爱敢恨 发表于 2011-11-14 16:30 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
也可能我也有需要检讨的方面,今后改进工作策略吧,多与网友沟通哈!

:victory::victory::victory:有风度

皮皮可能只是在气头上,表要走嘛。!少了你的趣事帖子,还真没趣啦!呵呵。别走了啊——皮皮!

皮皮去了,毛毛要来。皮皮舍不坛坛的!

:):):):):):):)

论坛监督有力量。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭