麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1813|评论: 11

会东又出禽兽教师的内幕!很震惊!

尊敬的网友们:

本人在此严正声明:1本帖内容如有半句虚言,要遭天谴!2本帖和会东又出禽兽教师一贴没有任何关系!3发帖的主要原因是出于一个人最起码的正义和良知!4由于此案涉及未成年人,请知道内幕的网友在跟帖时,用化名小琴代替!5本人愿意在合适的时候配合有   关部门,彻底调查此事!
    案件过程是这样的:2011年国庆放假期间,105日当晚,会东县公安局接到报案,报案人系会东县小坝乡学校一家长,家长在报案中声称,他在小坝读书的女儿小琴,由于放假前在学校受到班主任老师寸某某的猥亵侮辱后,又被其严词威胁,回家后惧怕读书,于当晚服毒自杀!报案当时,学生在姜州医院接受急救,后迅速转院至会东县人民医院抢救,并于当晚恢复意识。案发当晚,会东县司法机关迅速介入,于当晚在病房录取了第一手材料。106日,专案组迅速成立,成员由司法机关和教育局主要领导及相关学校人员组成!然而让人遗憾的是,恰逢会东部分家长,因为王剑猛事件,在西昌上访!会东县上上下下,都觉得此刻如果再出类似案件,将让会东身败名裂!更主要的是在换届期间,一部分领导,势必要因为此事受到一定影响,所以,各级开始积极的掩盖刚刚发生的这个案件!于是,就有了教育局为受害学生承担一切费用的事情发生,就有了对外宣称该自杀学生系患阑尾炎住院的谎言,就有了会东县时至今日不疼不痒的师德师风整顿!就有了今天寸某某逍遥法外的局面!就有了寸某某嚣张而且可恶的嘴脸!就有了网络上沸沸扬扬的会东又出禽兽教师的传言!就有了教育局千方百计的对受害人家庭的安抚和收买和谈判!
    案发第二天,会东县城就传言不断,各种各样的版本充斥大街小巷,但是由于有关部门的努力掩盖和装聋作哑,该案件一直没有得到相关部门的直接证实,官方也不敢直接出来证实这个案件是不是真实存在的,到今天了,还在极力的掩盖!
    受害学生,已于本月中下旬,出院在家疗养,医院的医生说,因为该生自杀时喝下的是剧毒农药,有没有严重的后遗症现在还不能判断!该生至今不敢也不能到学校读书,一个花季少女,就这样离开校园,或许是一辈子就这样离开了校园,一辈子就要背负巨大的心理阴影活下去!这个孩子,明年就初中毕业了啊!她甚至连最起码的初中毕业证都拿不到了!一个家庭,就这样陷入了深深的痛苦之中,有冤不能申,有苦不能说!
    请问各位,这是什么样的世道?这还是不是共产党领导的天下?这是不是对罪恶的最无耻的包庇?按照教育局对类似案件的处理惯例,是不是要把寸某某调进会东县城了?因为王剑猛就是这样一步步走进县城的!
我没有什么要说的了,这就是案件的最简单最真实的内幕,至于消息的来源,请各位网友放心,我说过,如果这个案子就这样搁置下去,继续让犯罪分子逍遥法外,如果需要,我会在有关部门亡羊补牢之时,直面所有的媒体和社会大众!另外,就我了解的案情,如果会东相关部门还不采取行动,将犯罪分子绳之以法,我将实名向州,省主管部门申诉举报!
最后,恳请吧主,挺住现在的压力,正义,会带给我们最后的真相!谢谢!
                                                                                                     一个有良心的老共产党员
                                                                                                             201110

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

严惩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@

顶!!!!!!!!!!!!!!
我就是寸兴华!"将实名向州,省主管部门申诉举报".不错嘛,有胆识。不是早就叫你面对面吗?希望你说到做到,现在就到会东公安部门申诉举报!“老共产党员”啊!拿出共产党员的勇气来!!!
“一个有良心的老共产党员”?良心!你有码?你为了自己的一点点虚荣,一点点所谓的自尊。不顾一切狂吠!有用吗?我不是早就叫你面对面?你敢吗?我不是一直等你吗?!你只是一个软蛋!一个不要脸的小丑而已!!!!“1728”70、80后吧,别得意,有你好受的!!!!!!
“一个有良心的老共产党员”?良心!你有码?你为了自己的一点点虚荣,一点点所谓的自尊。不顾一切狂吠!有用吗?我不是早就叫你面对面?你敢吗?我不是一直等你吗?!你只是一个软蛋!一个不要脸的小丑而已!!!!“1728”70、80后吧,别得意,有你好受的!!!!!!

寸某,不用狗急跳墙!你做了什么你自己最清楚!会有报应的!法律不会放过你!就相关问题,不久,各级就会收到案情通报!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭