麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1932|评论: 29

[生活•情感] 版务工作回顾之自炒鱿鱼篇

(一)

2011年的秋雨,比2012来得更果断一些。

无关生离死别,无关爱恨情仇,雨纱斜织,一枕虚幻梦。

去年今日坛相似,日夜晨昏酒不同,想过说过也做过,打闹调笑非轻狂,针锋麦芒更爱乡。为什么我们眼里总是满含泪水,因为我们对盐亭这片热土爱的一样深沉。

知无不言,言无不尽。熬过夜,值过更,做了些事,得罪了些人。自问无愧当初无愧信任,想去岁携手闲人,并肩梧桐,邂逅邂逅,誓与盐坛共荣辱,同进退。狼烟烽火皆飘渺,棋琴书画小桔灯。。。。。。小桔灯,照前路,前路何处无险峰,无限风光在险峰,呵呵!

(二)

做版主,就是要对自己狠一点。

向忙碌借时间,向个性要宽容,向对立意见求换位思考,向专横跋扈讨大众公道。

论坛提倡争鸣,论坛就是江湖所在。文征笔伐,为的是捍卫自我奉行的理念,同一扇窗外,每个人欣赏着自己眼睛看到的风景。

勤劳、勇敢、隐忍、、责任、兴趣广泛、服务意识、善于协调、实事求是、以大多数版友利益作评判标准,这些可能是版主应该具备的基本素质罢。

至于如何敏锐感知版友述求,把握论坛民意来调众口,愚钝的我确实炉火不够纯青,冀望后来之仁智贤达好了。

又近岁末,俗务缠身。身为和尚不撞钟不是我性格,被朋友骗上马还挨几鞭子的颠沛流离生活显然让恣意行走的萧章苦不堪言欲哭还羞。

所以,有种爱叫放手。莫怪我不负责,谁叫当初错捉了我的手?嘿嘿!

(三)

不要在我云游的时候说恨我,我不会耕田。

不要在我发帖的时候说爱我,我就算白日衣衫尽,也不想更上那层楼。

含泪亲吻我的诸多马甲:

宰尔根

爱妃,我是寡人啊

嫩苔苔

拐仗人身

农夫山前有点田

小心身后

曰后再说

盐中门神喂你屎

非著名黑哨

墓后煮屎者

(有人说你们很龌龊,很YD,但我认为你们的名字勇敢地刺痛恶俗的世界,你的演绎很精彩!)

萧章走了,为了低调地来。

帘卷秋风翻旧页,柴菲轻叹故人来。

新ID即将报到:云溪刀客。多关照,求捧场!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
沙发
马甲有点意外:lol
盐坛的版主有点不好当。:lol
版主吃力不讨好的事情:lol

经协商:雨中的梧桐树与一夜清雨将组合为大家服务,并期待部分爷们勇敢站出来。
低调的嚣张 发表于 2011-11-15 14:15 static/image/common/back.gif
经协商:雨中的梧桐树与一夜清雨将组合为大家服务,并期待部分爷们勇敢站出来。

黑白双煞吗:lol

最佳新人

版主不好当。虽然我们都希望嚣张版主再当五百年--但毕竟我们要尊重他的个人意愿。

唯有一句话相送:有空来看看。

新人到,多关照!:lol

好象告诉大家
版主不是一般人能干的
偏有人不信

当初我可没投你一票哈

走的干脆,来的潇洒!
低调的嚣张 发表于 2011-11-15 14:15 static/image/common/back.gif

热切的期待着。:victory:

没人站出来、就把盐亭爷们轮着去当!呵呵

百忙之中,来送低调兄一程:D
这样的文章,写得多好嘛,继续努力哦:D

回复 两全齐美 的帖子

你这意见倒两全齐美!你来试试如何?

回复 云溪刀客 的帖子

变得还真快!:P

涅槃。。

一句话,常回家看看。我也会努力的!

:lol恭喜

啷个有能力的人都要走喃???
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭