麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14143|评论: 148

麦行阿坝I——灰白毕棚沟,就让我在雪地上撒点野

走了几次甘孜了,阿坝还一次都为踏足过,心里一直向往,也受论坛其他帖子的毒害,约起喳闹小两口还有一神秘美女,我们终于于11月5日下午杀向毕棚沟。

途经大禹雕像处,下来留个影,那风可真大啊

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

途经桃坪羌寨,看天色还早,我们在门口打了一转就赶往理县了。桃坪门口又很多拉客的阿妈,打听了下,70元/人包住宿和一晚一早,错开周末还可以再便宜点。

美女为你介绍桃坪;P

赶到理县天已经黑了下来,导航设置的理县宾馆居然已经折迁了,晕!开着车到处找住宿,发现满县城都是川A的车在找住宿,狂晕!而且暴汗,暴冷汗........
   逛了好久,终于在县城边上找到一家里面已经装修好,外面还在贴外墙砖的商务旅店,因为新,设施还可以,200元/间,赶快住下了。结果第二天往沟里面走,发现路边带住宿的休闲庄之多,但这都是后话了。:L
   这里要特别提一下我们在住店旁边吃的杨氏天麻火腿鸡,一个中锅98元钱,还送三荤五素。我们5个饥肠辘辘的大人居然都没把鸡肉吃完,超高的性价比啊,而且味道一流,值得称赞。
   直到今天开始写这个帖子了,才发现当时表的饿得好慌,一张照片都没留下,连啃剩了的鸡骨头的照片也没有,哈哈哈哈哈哈!

第二天一大早起来没有吃早饭只是在路边买了点干粮牛奶我们就往沟里跑,昨晚一县城的川A车已经把我们给吓住了。结果到了景区售票处,那人之多,往售票柜上挤简直就像打仗一样,还听得旁边有人在抱怨:我们6点过就来了,到现在都还没坐上观光车。:L
  毕棚沟门票60元/人,由于我们在网上定了票优惠了12元/人,48元,再加上一人25元的自驾车,总共是73元/人。看今天这拥挤的程度,以后来毕棚沟还得错开周末啊。

进沟途中的风景

这是景区里才建的娜姆湖酒店,我们去的时候餐厅开始营业营业了,客房部还没有完工。在前台打听了下,11月11日客房部正式营业,标间1080元/间,具体折扣情况要到时候才清楚。 nEO_IMG_DSC_0026.jpg

在娜姆湖停车休息的时候天空就开始飘起了雪,由于海拔较高,不一会儿地面上就积起了雪,已经有游客停车打起了雪仗。

RE: 麦行阿坝I——灰白毕棚沟,就让我在雪地上撒点野

RE: 麦行阿坝I——灰白毕棚沟,就让我在雪地上撒点野

经过一座小桥,这里雪堆得厚,风景漂亮,我们也下车打雪仗。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

常捷老弟,前面图文并茂,后面咋回事啊,没图没真相?!:handshake;P

xiess 发表于 2011-11-15 19:22
常捷老弟,前面图文并茂,后面咋回事啊,没图没真相?!

貌似今天中国移动心情不好,额也木办法啊,修改编辑了好多次了。:Q我再SS嘛

哦豁,前面的图我已经无法编辑了。看只有请哪位版主帮忙了:L

灰白的世界,一切都那么的简单

奇怪了,在我电脑里明明显示的好好的,可就无法保存到网页上,不会是下午论坛抽风抽出后遗症了撒:funk:

:):):):):):):)

回复 zph126 的帖子

哇塞,“皇帝”驾临寒帖,蓬荜生辉啊,有失远迎,有失远迎;P

杲杲,明天继续
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭