麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6521|评论: 30

[眉山新闻] 眉山:开泰羊肉馆的老板—黄尚军 驾豪车川ZB0896 欺负一弱小小姑娘

今天下午2时许,外出办事之际,途经东坡区金罗马广场通义路天华苑小区外,看到令人发指的一幕。
    一个身高1米7左右的较胖男人动人打一位身着电信工作服的小姑娘,尔后这个像老板一样的人驾着他的川ZB0896雪佛兰车视若无人地猛踩油门直冲向那刚被他打的小姑娘,站在车子前方电信小姑娘躲闪及时,车轮蛮不讲理地从小姑娘脚边飞驰而过,小姑娘险些被车撞倒在地,此时的电信小姑娘眼里除了泪水外更多的是那种种无助的眼神。不仅如此,惊魂未定的小姑娘还迎来了隔壁开泰羊肉馆一厨师的漫骂,开泰羊肉馆的厨师为何也无理取闹呢?后听旁人说,ZB0896车主系开泰羊肉馆的老板,此时的我才晃然大悟,难怪也会这么鼠仗狗势哈!

经了解,事件的起由是一辆车牌号为川ZB0896的雪佛兰车长时间停在本不应该停的区域(中国电信金罗马厅正门外的公路上,此人车子自己店外不停还非得停到隔壁门市的正门外,也不知为何),后因另一电信营业厅的小姑娘(就是被打的)到这个营业厅取货时,将自己的电动自行车停在了雪佛兰车前方,刚进去不久,货还没拿到,川ZB0896车要走时不太方便,车主便把电动自行车提来甩到公路上,小姑娘出来问为何甩她的车子,川ZB0896车主毫不手软,毫不犹豫地甩手就给了那位小姑娘一耳光,小姑娘的脸上顿现几道深深的指印,便有了本文开头的一幕。目前警方已介入调查。了解得知,打人者,黄尚军,系川ZB0896车主,开泰羊肉馆的老板。     

看到这一幕真是让人揪心的疼,社会咋会变成这样呢?弱势者就该挨打?打人的人能够受到应有的惩罚吗?这种歪风邪气何时能休?说不定打人者就是花钱了事!

至此后,我拒绝到开泰羊肉馆,开泰茶馆消费!免得助长让这种收获了金钱却丢失了道德的人继续嚣张下去!

如果你是有正义感的人,请人肉此人,提供此人的详细资料!让这种人渣去死吧!我有一相当有钱的朋友,企业做得大,开个豪车,某次在一镇上一老农拿一根木料上街卖,不小心将其豪车刮伤,朋友看一下什么也没说,叫对方走了。事后有人问要花一千多修,为何不叫老农赔,朋友曰:如果我哪样做了,我的朋友圈中的人会说我没素质,虽说他们(朋友)表面不说,内心绝对会看不起我的,再说,老农也不容易啊!看看,这就是素质!别个还是个农民出身的啊!这个黄尚军有几个钱就不知道自己姓啥子了!
  古人都说:好男不与女斗,更何况你开车要去撞别人?!

本文来自网络

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
红叶-有泪 + 6

:@  喊驾驶员把他家的存折先拿出来摆起!再让他撞! MD 有啥子好拽的哦!:@

社会已经不能再这样了。

现在社会“有钱人”=螃蟹!!

网络上传言,此人系眉山市车辆厂一校长,不知道是不是真的!
呵呵,关注

好象不是校长, 好象是车辆厂的一个干部哈

把他煮了

有钱人为什么歪,不是钱的问题,是……

不要脸!

也许他根本就没有脸,:@

夜,等待 发表于 2011-11-16 16:40 static/image/common/back.gif
网络上传言,此人系眉山市车辆厂一校长,不知道是不是真的!

是职工培训中心副主任
闪电 发表于 2011-11-22 21:59 static/image/common/back.gif
是职工培训中心副主任

是当官的唆,人才啊,难得的人才啊。

回复 闪电 的帖子

原来是领导啊,难怪火气这么大
难怪会自家羊肉店旁边开茶楼

{:2_38:} 现在做人啊,要做就要做有钱的人,有权的人,还要学会一套武功,否则就只有成为被打的对象了。

最佳新人

:@:@:@
有钱真好,有个一官半职更好

妈妈的, 这个是什么世道? 太黑了

:@:@:@
希望有关部门高度重视。车辆厂应该撤销此人职务,根本不配当干部。警方理应对此事进行调查,不能让坏人横行!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭