麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[我有话说] 国足4-0爆冷胜新加坡!!

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

好帖.顶!

昨晚手机连上wifi就有个通知是更新系统。更新完就不能上wifi了。

顶起走哦!

儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!

昨晚手机连上wifi就有个通知是更新系统。更新完就不能上wifi了。

楼主真有才!

嘿嘿,来灌灌水!

问过HTC客服,说我的HTC G7这个版本是销往坦桑尼亚的。那里没wifi。
:Q:@

世界那么乱,装纯给谁看

你是我的霉鬼,你是我的花,你是我的哀人,是我的铅瓜….

楼主真有才!

楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。

:):)

给自己个英文名,叫压力山大。

楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。

情况属实
对中国足球已经没有信心了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭