麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4989|评论: 29

[热点事件] 提醒在外辛苦奋斗的朋友们租房小心遇到无赖二房东

我是外地人,毕业后就留在成都上班,这里也没有什么亲人朋友,遇到了一个良心被狗吃了的二房东,讲理讲不通,打也打不过,难听的话实在是难以骂出口,心理憋气,只有把自己的遭遇写出来,一方面发泄一下解解气,另一方面提醒在成都辛苦奋斗的年轻人大家以后租房注意防范这类无赖。

周末本该好好休息的,我却要到处找消失了的二房东退还房子押金,房子本来是12号到期,由于我东西很多就在6号找好了房子搬了出去,搬的时候二房东说房东还没退他押金,我的押金要等过几天退给我。

好歹处了三个月了,咱自问对二房东也不错,夏天买了西瓜、提子什么的都要拿他吃,见他平时说话客客气气的,长得胖胖的一副敦厚的样子,所以对他还是很信任。

6号到12号期间打过几次电话他都说房东没退他押金,终于到了约定的12号找他要房租押金,他的电话却打不通了,还好我有房子的钥匙,跑去一看他们东西也搬完了,急忙找到了房东,房东说7号就把房租退给他了,心里一惊知道八成他拿着我的押金跑了。

打电话怎么也打不通了,知道他在数码广场上班,就跑去仔仔细细的找,老天有眼终于找到他这个死胖子了,看到他那死胖死胖的样子我就冒火,600块钱而已至于做的这么恶心嘛,要是6万你跑了我还觉得你跑得比较有出息,说他是个无赖真是个无赖,被找到后就露出了无赖的嘴脸,找尽各种理由扣钱,说什么几天的水电费、我们搬走时垃圾没清理、物品有损坏等,600只给我退300。

不说还好一说我更来气,找什么理由不好,找这些理由,MD他也不觉得脸红。我走的时候专门把房间打扫过的,还用洗洁精把地上拖了三遍,连厕所和厨房都没拉下,好意思为了几百块钱找这样的理由说事。

这个死胖子恶心的事儿多了,水电费大家都是平摊的,搬走之前我们算的清清楚楚,最后一个月我还交了100多。

这个死胖子整天带着些狐朋狗友来家里住,一住就是一个多月,用的水电气哪一次掏钱了。我看房时没注意,搬进去才发现,厕所、厨房到处都是污垢,白色的瓷砖上黑黑的黄黄的什么恶心的颜色都有,我用一天时间给收拾的干干净净的,现在想想就当是给小娘生的儿子收拾房子了。

家里不管是厕所还是客厅垃圾从来都不倒,纸篓满了就扔地上,说多恶心就有多恶心。他屋里的椅子坐坏了就跑咱屋里换了个新的,到最后还跟我说物品损坏。我搬走是洗澡的喷头还是好的,他们走时弄坏了还要跟我算物品损坏,树要皮、人要脸,没脸没皮天下无敌了,他GR的脸一横说什么就300爱要不要,摆明了耍无赖,气死我了,真不知道怎么会遇上这种无赖,这个无赖最近搬到教育学院家属院住了,教育学院的房东注意哈,小心这个没皮的跟你耍无赖。

各位朋友也注意,这个社会坏人太多,租房什么的要注意。以后不退押金坚决别往外搬,俗话说远亲不如近邻,现在近邻也要防范,万遇到一个无赖,咱这要脸的人斗不过这不要脸的人。谁有什么办法治这样的无赖也给小女子支个招,“打”我肯定是打不过的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请片警物管出面找房东:handshake

太坑人了~

要小心了,我在外地,虽然也是二房东,但我们都不用交押金的,而且一年结两次房租水电费,不过我们都是先住了再付钱的!;P

也要理解二房东的难处,人穷志短,就当出钱买教训哪.....不值得为区区几百无呕气伤肝。

为了几百块钱,不值得

几百元而已,得个教训,长个心眼
回复 野道士 的帖子

什么是片警也,110么,不值于吧,警查还一片片的哇

倾听您的声音 发表于 2011-11-16 14:52 static/image/common/back.gif
回复 野道士 的帖子

什么是片警也,110么,不值于吧,警查还一片片的哇

片警,也就是说的管段民警。

不是每个社区都有管段民警的照片、联系电话么?他们对社区最熟悉。:handshake

可能有些地方没有设片警!

像我们这边片区出了事,那一片的片警都要扣钱!

我之前的包被抢了,报了警,结果那一片区的警察都被扣钱了!

梦丝雨 发表于 2011-11-16 15:19 static/image/common/back.gif
可能有些地方没有设片警!

在成都的农村,也有片警的:handshake

1.想法给他拍张照片放上来,出他娃儿的糗
2.打得来弹崩儿不,打得来就去买一个,没事就溜达去打他虾子
3.给他的汽车、摩托车、电马儿、自行车来上一砖头

做人怎么能不将诚信呢?人格有问题:handshake

人格有问题

应该是人穷志短吧。人家很有钱,就当一房东了;有部分钱,就不租房了;钱不多,就租套房了;实在没钱,只有当二房东了撒。慢慢等,说不定人家是积优股

这人太不行了,鄙视,严重鄙视

恶人要有恶人磨,你不能对他他好,有些人就8要脸来着

几百块钱都要骗 太没意思了!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭