麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1401|评论: 12

[民生杂谈] 来此声明我所反应的镇龙镇国家森林公园所有松树被割腰是事实

帖子地址:镇龙镇国家森林公园(五峰林场段)几乎所有松树被割腰
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3281626&fromuid=526824

本来反应个问题只想在最小范围内传播,无奈版主非得设置审核后才能留言,你们在怕什么?为谁怕?我们只需要与我们老百姓说句实话,到底你们为什么把一个国家级森林公园怎么搞成那个样子,看到那种镜像你们心里好受吗?

本人不是上访户,也不是暴民,但也不是所谓的良民,良民就不会反应这些不和谐的东西了.

我还是希望在小范围内得到答复,高山贾阁的回复不通,整的还是我瞎说的味道.

还是那句话,我暂时保留向国家林业,国家旅游局以及国家环保局反映的权利.

我们只想知道那样一大片森林整成那个样子是为什么?说句道歉的话就那麽难?

同时希望本版版主不要和谐我的帖子,我不想在其他地方再写这些,打字好累的.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

哎唷,你累坏了吧,坐下歇一会,慢慢说哈。我绝对关注中

这个事情还没有弄伸展?林业局要重视哟。

敢爱敢恨 发表于 2011-11-16 16:52 static/image/common/back.gif
哎唷,你累坏了吧,坐下歇一会,慢慢说哈。我绝对关注中

领导辛苦!/茶/

有毛病!

莫球名堂,这个论坛不是你家里,我看你也不是善类

活跃会员 热心会员

你的帖子与本版斑竹没有任何关系。你可以去首页问问值班斑竹,他们会解释的。
巴中广播电视报不是登了吗,平昌新闻也播了吧,地球人都知道这事

保护生态园,人人有责,我顶一个。

我顶。

回复 青钱万选 的帖子

你是吃松树的人,干嘛怕人提及那事?

有人啊,急了!

小米椒啊::lol:lol:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭