麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1382|评论: 16

交通局的同志您们做事能体贴点不?

射洪到大英大家知道老路一般路线为:射洪--太乙--通仙--大英
昨天我依旧按照此条路线从射洪出发前往大英,谁知道行至射洪和大英交界处时,才发现前面的路被封死了!
说的是在封道施工。顿时晕死,我赶时间啊!老天,不会这么对我吧!当时我恨不得长双翅膀飞过去。
但是在路边还好有个指示牌,说的是可以从太乙--象山--大英,然后我又调了个头,往回走!
到了太乙镇一个叫白龙村的地方有个分岔路口,然后泪奔向象山方向驶去......

在路上,同伴一个劲的说个不停:
什么时候修路不好,非得这个时候修!
早知道在修路,我们还不如走高速来得快啊!
TMD,前面在修路,为撒不在太乙白龙村这个分岔路口标个指示牌什么的,非要等我们走到不能走了才有个指示牌!(这不是坑人吗?害我们走冤枉路)

不想说太多了,在这只是想给交通局的同志说一声:您们做事能不能体贴一点?!不要让更多的人走冤枉路啊。这么背后有人骂你们的!
建议在太乙白龙村那个分岔路口就设置个醒目的标示,提醒大家那边在修路,过不去,过不去了!
还有就是告诉大家射洪到大英目前的路线为:射洪--太乙--象山--大英!
真够上火的。交通局的同志你们能够听到不?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

接着上图

堵死咯   堵死咯  过不切  过不切了

当时看到这几个字,人都快要气炸了

看嘛  这就是交界处

大家说这个绕道行驶的标牌是不是该放在太乙白龙村那个分岔路口呢?

非要等你走到不能走了才给你来个提示!晕:@:@

楼主,交通局你惹不起,更伤不起的!

修路不早说嘛,好多车往回开哦

交通司的那些娃娃会说;张你捞求!

同意楼上的。:lol:lol:lol

希望交通局的领导能够听到这样的声音

LZ,这到底是大英交通局还是射洪交通局,大英的话建议到大英板块发个贴

最佳新人

特来关注。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

确实没考虑周到

不知现在改正了没?

我轻轻的飘过

:L:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭