麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1253|评论: 7

[草根播报] 年终为了奖金各部门争相摊派

到了年底,各相关部门利用职权强制订报已经不是秘密。市直机关工委强迫我单位订党报党刊,内江晚报等,达不到他们摊派的数量,就扣单位的目标考核分,也就是说,要扣单位的奖金。至于税务、交通、运管等,也会要求企业订各部门的报刊、杂志。这是一级压一级压出来的,中国特色吧。
15日乐贤政府“经发办”的到某单位去,也强行摊派订报纸,一订就是上千哦,而且订了还不准邮局直接送人家单位,还要送政府再转,人家单位去年花了3千多就是没有看到报纸影子,然后还强词夺理的说:“我们就是摊派,你们又奈我何?”听说当时之狂哦!年底了,政府部门到处摊派报纸完成任务,人家有些企业目前受全球金融影响,自身多难保了,政府部门还强行下任务,是不是太过份了哦??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

鄙视内江日报和内江晚报

估倒看。他们说不看丢倒半边就是,又不象电视台除了换台别无他法。

:):):):)

有钱的事情谁会不愿意干。

廊子又是日爆和晚“晚”报哦

廊子又是日'爆"和“晚”报哦

今天又有2泼人来我们单位摊派啊,嗨
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭