麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1368|评论: 6

[信息动态] 川剧折子戏传承排演——《武家坡》

又名《骂坡回窑》 胡琴 传统戏 折戏
        四川省川剧院川剧折子戏传承排演《武家坡》,排导老师:但志生 薛平贵:张义  王宝钏:陈丽霞 司鼓:蔡宏 司琴:张波波

剧目简介

《回龙阁》之一折。唐代,薛平贵从军去后,其妻王宝钏苦守寒窑18年。其后,平贵得遇西凉代战公主招为驸马继任王位。一日平贵得到宝钏鸿雁传书,遂回到武家坡寻访。由于相别日久,彼此容颜渐变,初会面时难以辨认,平贵趁机与宝钏逗乐。夫妻喜庆重圆。

演员名单

薛平贵——张义

王宝钏——陈丽霞

[media=x,500,375][/media]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

陈丽霞调省团啦?

期待......

张义老师:
    看到这个消息,好想看你排演的新戏啊!
    还记得2007年中国网络音乐盛典大赛吗?还记得在成都、北京和你们在一起参赛的黄阿姨吗?我最深的印象是;你的嗓音是太好了!
    我想你们的新戏一定会得到广大戏迷的喜爱。等我身体好点,有机会时,会和你张叔叔一起来成都观赏你们的精彩演出。
    加油啊!

回复 茹蕙 的帖子

谢谢黄阿姨。我们会把你的话转达给张义。希望您身体健康,能够到现场看观看我们一些列的川剧折戏专场!

谢谢上传,張义是个很好的演员,是著名表演艺术家但志生的爱徒,陈丽霞是但志生的夫人,省川网友请告诉上演曰期,

:):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭