麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1613|评论: 18

[热点事件] 金堂县举行“中国书法之乡” 授牌仪式

金堂县举行中国书法之乡授牌仪式
消息来源:中国书法家协会网址 时间:2011.11.9
116日上午,中国书法之乡金堂县授牌仪式在四川省金堂县隆重举行。中国书协副主席聂成文,中国书协副主席、四川省书协主席何应辉,中国书协理事、研究部主任刘恒,中国书协理事、中国书法名城(之乡)联谊会副秘书长、福建省书协副主席李木教,中国书协理事、四川省书协副主席兼秘书长戴跃,中国书协理事、河南省书协副主席吴行,中国书协教育委员会委员、河北省书协副主席肖建科以及四川省、成都市等相关领导出席了授牌仪式。

授牌仪式上,李木教宣读了中国书协关于命名金堂县为中国书法之乡的决定,聂成文代表中国书协发表讲话,他说:受中国书协分党组书记、驻会副主席赵长青同志的委托,我谨代表中国书协向刚刚获得四川省第一个中国书法之乡的金堂县表示热烈的祝贺!党的十七大提出要推动社会主义文化大发展大繁荣,中国书协为贯彻落实党的十七大精神,继续在全国各地开展申创命名中国书法名城、之乡等工作。希望金堂县以获得中国书法之乡殊荣为契机,加强书法组织建设,培养更多的书法后备力量,把书法艺术打造成地方文化品牌,为提升城市文化品位,普及推广书法艺术,努力创作出更多更好无愧于时代无愧于人民的书法艺术精品!

最后,何应辉代表中国书协为金堂县授牌,聂成文与金堂县委书记王波一起为中国书法之乡——金堂县刻石揭幕,参加仪式的领导还参观了金堂县书法艺术展      
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

我是路过打酱油的

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 姚文长 的帖子

文化引领和带动经济的发展

物质文化与精神文化双丰收

好:victory:

lihaocapf 发表于 2011-11-18 12:00 static/image/common/back.gif
我是路过打酱油的

谢谢光临!

行形摄色 发表于 2011-11-19 00:25 static/image/common/back.gif
回复 姚文长 的帖子

共同祝贺!

行形摄色 发表于 2011-11-19 00:25 static/image/common/back.gif
回复 姚文长 的帖子

共同祝贺!

:victory:

是不是搞错了,啊,没有出名 的啊

顶帖

偃仰啸歌 发表于 2011-11-19 18:41 static/image/common/back.gif

共同祝贺!

小是小 发表于 2011-11-19 20:44 static/image/common/back.gif
是不是搞错了,啊,没有出名 的啊

没稿错。至于出名的,可去查查。

lihaocapf 发表于 2011-11-19 22:33 static/image/common/back.gif
顶帖

谢谢支持!

四川省第一个中国书法之乡的金堂县

看来以后还会有N个中国书法之乡,就是四川也不止一个哦:handshake

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======
热烈祝贺,
四川金堂
======
中国书法,
国之瑰宝;
发扬光大,
普及先行;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

:lol:handshake

野道士 发表于 2011-11-20 11:20 static/image/common/back.gif
四川省第一个‘中国书法之乡’的金堂县

拭目以待。

a7520lgz 发表于 2011-11-24 12:52 static/image/common/back.gif
======    热烈祝贺,四川金堂;======   中国书法, ...

普及先行!

素夜 发表于 2011-11-24 15:11 static/image/common/back.gif

谢谢关注!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭