麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2650|评论: 9

古蔺JC踩到屎了

昨晚接近12点,我在金兰大道耍,古蔺安监局一个大哥酒后开车回小区,因为进不去,酒后毛了,把汽车横在金兰大道上
古蔺JC过来了,劝那个哥大爷把车子摆顺,结果那个大哥非常激动,跟JC干起了,说他是领导嘛啥子,JC也不是日脓包,发现那个大爷喝了酒的,结果那个哥大爷当场毛了,动起手来,JC估计害怕这个大哥是当官的,没有办法,只好劝
那个大哥坐在地上,反正就是不走也不起来,结果半个多小时后,这个哥哥居然奇迹般的头一歪,抽了几下,死了
这下子不得了了,家属把尸体放到了警车上头,把大路堵得水泄不通
后头,大官些都出动了,好不容易才把事情处理下来
我听到现场有个女的问死者的一个亲戚,说死者是不是有高血压,那个死者的亲属说了一句,小声点,不要说出去
哈哈哈,你说古蔺的JC是不是踩到屎了,绝对要花钱才能摆平
那个JC现在绝对被举起,吓得屁滚尿流的
哈哈,我高兴

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

事件发生后,古蔺县委、县政府高度重视,相关领导立即赶赴现场指挥善后处理,成立了县委政法委、县纪委、县检察院等部门组成的联合调查组,对事件的原因进行调查。县主要领导要求迅速查清事件真相,如经查证有违规违法行为的,严肃处理,绝不姑息,并妥善处理善后工作。
据悉,该死者是县安监局一名职工。
目前,该事件正在调查处理中。
该事件的调查处理结果将及时向社会公布。

哈哈  确实是啊

喝多了还敢毛起?该死。。。

人命关天哈。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

关注之中!

结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你们晓得撒 。;P  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭