麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7662|评论: 42

谁来hold住开在内江棕榈湾住宅小区底楼的扰民酒吧?(红馆会所有相关说明)

近日,内江汉安大道棕榈湾住宅小区底楼出现了一号称打造内江高档私人会所的酒吧。不知是在营业还是在试营业,不知是有证还是无证,2011年11月18日晚,酒吧里传出的迪士高音乐震撼刺激,震耳欲聋,能明显地感觉到低音炮的震动,人声鼎沸,给物管反映过多次,无效,一直到晚上十二点二十左右音乐才停止,严重影响居民的正常休息。
2011年11月19日晚上,依然是那么震撼,同样找物管多次,还是“外甥打灯笼--照舅”,同时一辆警车一直停在门口,相信那不是为居民维权的车,而是……。
2011年11月20日晚上,酒吧的音量和震动都减小了很多,但人闹声在十二点过的夜空是那样具有穿透力。
据了解,酒吧老板不止一个,出面的老板只有一个。问及其他老板,称其他老板不好说。这里面的玄机应该可以猜其一二。
现在还在那里半遮半掩地开店,谁能想象大张旗鼓营业后,门庭若市之时,那higt声是否会把小区掀起来?
试问,居民小区底楼是否能开娱乐场所?谁能来把开在居民小区的娱乐场所hold住!
咱小老百姓何时能盼来一个安宁夜?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
版主注:收到红馆会所关于此事的反馈》》》》

声明:以上发帖的棕榈湾业主,我是红馆会所法人代表,在此针对小区业主提出的意见和建议做出以下声明 1.关于噪音扰民,11月18日本会所进行了音响调试,销售音响的商行为保证效果质量,进行了低频和高频调试,对各位业主的影响在此深表歉意。     19日-21日我会所立即对音量进行了多次降噪处理,22日经专业技术人员监测,最高分贝为38,符合国家环保标准。另外,关于员工下班后高声喧哗的情况,19日我便召开了员工会议,对所有员工再次进行了培训,再次强调了行为规范。经过4天来的观察,已无类似情况发生。 2.至于业主反映有警车在本会所门口通宵停放的情况。本会所未正式营业,无外来消费顾客,经多次了解、查证,确实与本会所无关,欢迎各业主查证、监督。      以上是我对楼主发帖的声明,我会所本着规范、合情、合理、合法的经营宗旨,为广大消费者提供一个安静、私密、高品质的商务会所,接受所有业主合理意见和监督,为构建和谐小区添力不添乱。在此,感谢各位楼主的支持和理解!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎,怎么内江到处是这些事,小区麻将馆,到处乱搭乱建等等。。。。物业就TMD只知道收钱。环保局管吧,好像城管也可以管。不知道你反应有用没的。同情中

正三品府尹来顶
红馆。
里面非常刺激。
内江又一高档会所

回复 bamboo1982 的帖子

谢谢:)

回复 njhupo 的帖子

谢谢支持,又多了一份精神力量!

本版关注中,定还小区居民一个休息安静的环境,请东兴区环保局依法严查扰民酒吧

回复 he々霜漫长河 的帖子

不阻他人的发财之路,但求一片安静和谐的居家环境。

物业贱,一包烟就能搞定,城管也他妈的贱,吃顿饭就跟着屁儿转

回复 清风普州 的帖子

谢谢:)今天都还有工人在门前装修,不知是不是真的是证件齐全营业了。
几个老板,只有一个老板在明处,称其他老板不方便说。昨晚惊见一警车一直停在店门口,看样子……可能这号称前期投入都一百多万的会所,不是那么简单。

回复 Eagle2011 的帖子

还是期待物管能发挥他的作用,不知道那是不是梦。

回复 沱江一粟 的帖子

有可能是内江某个达官显贵和几品要员合伙进行投资的 ,典型的就是官商勾结,当官的暗箱操作从而渔翁得利。

今天下午又在敲敲打打,看来还在完善装修,很大可能是证没拿到。不知什么原因,难道有人在管了?今晚没有开店,很安静的晚上,不知等会儿会不会开。不知以后这样的安静对于小区而言是不是奢侈……

有些部门是形同虚设的,妈的,内江搞修建搞得乌烟瘴气的,空气质量还报得这么高,鼻子都闻得出来的,一起测不出来

内江各部门简直就是乱弹琴

环保和住建局的应该出来管管

这两天酒吧还很低调,有音乐,音量和震动还在能忍受的范围之内。如果音量大了,找了物管,物管去干涉,也意想不到地关小了,只是讲话、闹的声音没法。不知是网络的力量还是另有原因,不过今天可以确定的是——酒吧还没有正式营业。就这样都把我们折腾了一番,试想正式营业会是什么样?竟然还有些期待它的正式营业,但是只为看它能否掌控住音量、震动以及人声。【不断更新中……】

楼主最新进展到什么程度了?

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

声明:以上发帖的棕榈湾业主,我是红馆会所法人代表,在此针对小区业主提出的意见和建议做出以下声明  1.关于噪音扰民,11月18日本会所进行了音响调试,销售音响的商行为保证效果质量,进行了低频和高频调试,对各位业主的影响在此深表歉意。19日-21日我会所立即对音量进行了多次降噪处理,22日经专业技术人员监测,最高分贝为38,符合国家环保标准。另外,关于员工下班后高声喧哗的情况,19日我便召开了员工会议,对所有员工再次进行了培训,再次强调了行为规范。经过4天来的观察,已无类似情况发生。 2.至于业主反映有警车在本会所门口通宵停放的情况。本会所未正式营业,无外来消费顾客,经多次了解、查证,确实与本会所无关,欢迎各业主查证、监督。  以上是我对楼主发帖的声明,我会所本着规范、合情、合理、合法的经营宗旨,为广大消费者提供一个安静、私密、高品质的商务会所,接受所有业主合理意见和监督,为构建和谐小区添力不添乱。在此,感谢各位楼主的支持和理解!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭