麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1574|评论: 15

[及时新闻] 【转帖】政府事业单位人员必看

:@我是四川省巴中市通江县的一名普通事业干部,发此帖是望见帖的事业人员快来顶起,当然也希望高高在上的领导们也来看看,举个例子:我参工已经10年了,每个月才8百多工资,就是这点工资,今年还被政府强行借款1000元,说是搞六路建设,现在惊闻大学生村官每个月又涨了600元,我们单位的村官(专科文凭)现是1500元/月,公务员就更不谈了,人家是天之娇子,国家的宠儿,每个月的工资零头都比我们高,像咱们这些所谓的散伙计,又不贪到公款,真想问问高高在上的“上帝”,我们这点工资能“活”吗?也许有朝一日,我会挺而走险,先抢银行,后杀庸官,也许这还是一条出路。。。。。。。。。。。。。。:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@

........................................................................................................................................

:@:@:@:@:@

造孽的事业人员啊,还是公务员好。;P;P

今年听说事业单位就要兑现绩效工资了:lol:lol:lol:lol

你干嘛不辞职呢?还自己犯贱凑上去

冷静啊要解决

下海吧!

冷静,冷静。

你们还有灰色收入嘛

绩效工资已经兑现了啊。

淡定!淡定!别范傻!抢银行要坐牢的,划不算哈!

我是四川省巴中市通江县的一名普通事业干部,发此帖是望见帖的事业人员快来顶起,当然也希望高高在上的领导们也来看看,举个例子:我参工已经10年了,每个月才8百多工资,就是这点工资,今年还被政府强行借款1000元,说是搞六路建设,现在惊闻大学生村官每个月又涨了600元,我们单位的村官(专科文凭)现是1500元/月,公务员就更不谈了,人家是天之娇子,国家的宠儿,每个月的工资零头都比我们高,像咱们这些所谓的散伙计,又不贪到公款,真想问问高高在上的“上帝”,我们这点工资能“活”吗?也许有朝一日,我会挺而走险,先抢银行,后杀庸官,也许这还是一条出路。。。。。。。。。。。。。。
叫耶酥都没用!

蛋定

即将兑改,好好工作。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭