麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1375|评论: 23

[城市包打听] 事情有望解决谢谢大家

事情有望解决谢谢大家
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

交警有记录吗?你们去出事地交警报案、勘验没有?是否经过交警划分责任比例了?

看来是真的,你可以找相关部门去反映一下。

你的是什么牌子的车呢?

交警事故认定已经出来,陈朗全责.谢谢大家!我现在有一种走头无路的感觉,当他老婆说打官司的时候,我真不知道应该怎么办?我们这些小公民,哪能打得过他啊!从来没有经历过.

回复 平昌小朋友 的帖子

北京现代

回复 幽兰赏月 的帖子

有记录,陈朗全责.用他老婆的话说.撞了有保险公司,

既然有交警鉴定,陈朗全责。那是有法律效力的,他拒不履行赔偿责任,就去法院控告他!法律会给你公道的,不要不相信法律。

楼主去法院控告他吧,与他女人说的伸抖吗?

活跃会员 热心会员

呼唤巴中电业局平昌电办公司陈朗总经理同志!我们不认识这个人,没听说过。

回复 幽兰赏月 的帖子

我现在车子取不出来,走哪里都不方便,打官司又要去事发地或是巴中.为什么被撞的人会那么惨呢?我一个打工的,说真的不容易,摊上这事,我知道不能认倒楣,但是想到打官司也是一件令人头痛的事,万不得已也只有如此,我通过此贴,只想让陈朗出面说说话,撞烂了车,撞伤了人,连一句话都没有,一面也没见

回复 巴中小丫 的帖子

四川省平昌县江口镇新平街

回复 狡兔 的帖子

楼主真的最缺法制观念,法律必会支持哭泣和眼泪,只尊重事实和律条。

回复 卵一坛 的帖子

谢谢.我也决定用法律来保障自己的合法权益

回复 狡兔 的帖子

唯有这个办法,最好申请财产保全。赖子特多哟。

法院?收钱如山;执法如蛋

回复 雀儿问答 的帖子

申请财产保全是要去法院吗?有没有什么条件?

回复 教耍书的人 的帖子

还能怎么办?

不讲道理的人绝没有好下场。公平自在人心!

刚刚接到陈朗老婆的电话,她说让我尽管发,莫得事!但是我不是没事.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭