麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2509|评论: 22

急!求爱心人士帮忙寻猫!

22日中午12点半左右,我骑摩托车用个小纸箱装我家小猫去大桥下的宠物医院看伤(右前腿受伤)!
       路线是:新市场--经城墙--进太和门--到狮子楼--左转经老中医院--到大桥下!:(等我下车解开捆箱子的带子,我一下蒙老!猫不见老!!!我那个晕呀!以前带它出去也是这样的,都没见有出现过跳出来的情况!所以这次这么大意呀!:funk:我经原路来会找了4趟无果!
由于相机被爸妈带出去了,手机上也没照片,我大概形容下:
       深灰色!前腿和肚子、后腿、下巴是白色!头到尾大概一尺!全身毛很厚、柔软,所以看上去比较大。丢失当时右前腿有伤,是瘸的,我正想带它到宠物医院看看!哦,是公的!因为才是2个多月的小猫,所以不太明显!:(
       求爱心人士留意呀!!!这猫是我家一支养了7年多8年的老猫下的 崽,本打算留这一条就不让老猫再下崽了!:(爱宠物的人都知道!这个是要心痛的!老猫这会都在到处找。。。。。晕呀!
      希望有好心人给个线索!如果是你捡到了,请告诉我!你不喜欢猫,就做做好事告诉我!如果你确实喜欢,请你也告诉我它在你那里!!!!
     (刚才我一回家,老猫就去闻装过小猫的箱子。。。。又来围着我转,我给它说小咪丢了,它还使劲叫了两声,然后就下楼去了,边走边叫。。。。。我知道那声音是在叫小猫!。。老猫也是高龄产妇老。。。。。)
       联系QQ:264206200,电话18982524559{:3_58:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵  楼主还是一个爱猫人士哦

看到了一定联系你哈
:(感谢呀!。。。我心头恼火得很,这段时间咋这么不顺哟

回复 ╭ァ独宠︶ㄣ 的帖子

乐观点啦

猫可不是路痴,说不定过段时间它就自己回来了呢

:L这个几率估计很小!它才两个月大,最多就是老猫带他到楼下跑跑。。。。。:(难受。。。。

改天传个照片上来嘛
恩,照片的相机里,相机被我妈带出去旅游吧:'(

默默为楼主祈祷:希望小猫早日回到主人的身边。

路过

帮顶
:(心里实在是难受呀。。。晚上一个晚上老猫都在叫唤小猫!。。。。:Q早上饭都没心情吃,去骑车又去昨天的路上找了一圈,一直到宠物医院,就是上坡坡那家。
进去给老猫买了个跳蚤圈,出来就去上班吧,走到市场门口是想不通,掉头回去给宠物医院的那个老师留了我的电话、说了小猫的特征!因为小猫右前腿受伤了,万一有人捡到它,带它到那里医治了。。。。
:L如果你喜欢它,我不会把小猫要回来的,我只是想知道它在哪里!冬天冷,小猫毛长,估计在外面弄脏了,尽量别急洗澡它会感冒的!身上还有伤。。。!不要想着用吹风,猫怕那东西!去买个跳蚤圈,拿出来在通风的地方放两三天再给小猫带上。带的时候间隙能塞紧一根小指头!(过松的话,它使劲蹬会把圈蹬嘴里的!后果很严重!)带个半天就给它取掉,过两天又带!因为猫小,怕那圈上药味太浓,猫会中毒的!带伤去看它没精神的话就赶快取老!
:(小猫长得很快,要隔几天就检查它的圈圈松紧程度。。。。。。

烦呀。。。。。小咪。。。。:Q

:Q忘说老!该给小猫打蛔虫了,去宠物医院给它拿药,一定要给医生说是两个多月的小猫!!!不然剂量重了。。。。

小猫回来了吗?
我希望它能回来。。。。今晚在健身房捡了多普达,还给人家了。。。。:L是不是很傻呢?

:L:L:L
:Q:Q:Q:Q

这么久了,大概找不到了,希望被人收留了吧

估计“耍朋友”去咯:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭