麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天成少爷

蓬安县哪个镇最富

最近这几年的发展,让蓬安人看到实际的情况,徐家镇的发展是最快的,感觉也是让人最不想说什么。

;P;P;P;P

:victory::Q

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

客观说是河舒吧,主要是说农村,不过都是自已在外打工致富的,地理位置决定,交通特别发达,我看到好多农户都是3层楼房

1铁路,2高速公路,3省道203、乡道四通八达。
从蓬安火车站到新民203省道主公路两边最富,
河舒到柳树
河舒到开元
河舒到碧溪
河舒到利溪
河舒到新民。
蓬安进出南充,重庆必经之地
工业园区大道两边

穷啊

没得事干嘛,都穷得叮当响,还来寻开心。一类县,当然是县政府最富哟

3211789 发表于 2013-8-20 07:36 static/image/common/back.gif
没得事干嘛,都穷得叮当响,还来寻开心。一类县,当然是县政府最富哟

{:2_27:}这个说法我同意

蓬安县城还不如沿海一个村,我说那来的富镇呢
周口被拆了吗

好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好

好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

客观说是河舒吧,主要是说农村,不过都是自已在外打工致富的,地理位置决定,交通特别发达,我看到好多农户都是3层楼房

1铁路,2高速公路,3省道203、乡道四通八达。
从蓬安火车站到新民203省道主公路两边最富,
河舒到柳树
河舒到开元
河舒到碧溪
河舒到利溪
河舒到新民。
蓬安进出南充,重庆必经之地
工业园区大道两边

相如与周口镇一点关系都没得,把周口改成相如,历史啊历史。。要改利溪和镜屏还差不多

同意5楼的观点

楼主,把你投票的镇,排名改一下,行不,看着别扭,不爽!
具体可参考蓬安门户网站

现在估计都是袁书记最富了;P;P

估计现在是圆输记最富了

蓬安还不是有亿万千万富翁,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭