麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ljs821218

绵阳老乡,你们还敢吃双汇的东西不,反正我不敢。

我从来不吃那个东西的
楼主坑爹啊,你发的那个网址根本就不是这条新闻啊,根本就是麻辣社区的网址,看不到啊……
网址错了,不是的啊!

呵呵,好久没来逛过了,的确网址错了,不好意思……

这篇新闻,刊登在《中国质量报》,新闻名《头头检验、全程透明——四川绵阳双汇食品公司全力担当企业食品安全主体责任》,网址是http://www.cqn.com.cn/news/zgzlb/dier/497117.html

自从前年跟双汇做生意时,有幸参观了其生产车间后,所有的火腿肠我都不吃了。消费者只看到漂亮的包装,永远想不到生产过程的样子。只是透露一点一点,知道灌装成火腿肠(80%面+15%肉浆+5%香精调料)前的浆浆是什么样子吗?就象脑花儿......:L

楼上所说属实啊?我参观过一些火腿肠生产厂家,但是都是通过参观走廊,感觉还是挺正规、干净的啊,没有近距离观看过。,但是隐隐约约听说过楼上这些说法,还以为是以讹传讹呢……
所以你们就是脑残。双汇真的像你们说的那样吗?楼主就算什么呢。哎,不好说
:lol:lol

;P;P;P

非常感谢您!

看的激动。。。 谢谢楼主了

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

:):(:D
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭