麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5956|评论: 32

绵阳老乡,你们还敢吃双汇的东西不,反正我不敢。

今天在网上看了一篇新闻,绵阳双汇的,
好像刊登在什么中国质量报
ttp://home.mala.cn/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=60&referer=http%3A//home.mala.cn/home.php%3Fmod%3Dspace%26do%3Dthread,标题是:四川绵阳双汇食品公司全力担当企业食品安全主体责任
上面写的很玄乎,说什么绵阳双汇现在如何如何好,如何如何做良心食品,说什么每头生猪检验,绝无瘦肉精,这新闻一看就是有偿新闻,尽是说的好的,哎现在的媒体,不可信啊?
问下咋绵阳老乡,自从几年3.15事件以后,你们还吃双汇生产的东西不,反正我不再买双汇的肉制品了,不管你们信不信,反正我是不信……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是很久没吃过双汇了。

最佳新人

吹得越凶越不敢吃。

终于还是忍不住了,开始扳回形象了,这新闻估计是有偿……

中国质量报这个报纸是质量方面的权威,应该有那么回事,不会胡吹

中国质量报这个报纸是质量方面的权威,应该有那么回事,不会胡吹

:victory:

现在有些新闻媒体已经被利益所绑架,比如房地产大家可以看看。双汇的我不会吃,什么原因.........

其实双汇应该把自己的完全透明化:$

反正我是不吃双汇的哈,一般都吃美好个嘛```
那个啥啥报,好像我们单位订了哈```我是没有看过,我一般只看网上的

到处都是危险哦~同志们,赶快跟我回火星去吧

现在双汇号称生猪头头检验,全程透明,生产现场还装了摄像头,据说还会找一些消费者去参观呢,不知道是不是托儿……信誉这东西,一旦失去了,很难找回来

回复 ljs821218 的帖子

谁知道是真是假呢?总是出事~唉,危险的很

n多年不吃工业化生产的肉制品了,再说基本上不相信何南人的东西!

不吃
从来不吃火腿,更别说双汇了
不过现在食品安全这样重要,任何企业都不敢乱来啊,万一曝光,对食品企业来说都是灾难啊,不管是政府还是消费者都不会放过他的……

。。。。

楼上的过分了,不能有地域歧视,造假不法商贩全国都有啊……

:Q双汇啊双汇   你如何才能让我们情何以堪
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭