麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1485|评论: 9

[草根播报] 仁寿县城里的“游戏厅”

我上个月到电玩城里面去耍,打算耍一下小时候耍得游戏,西游记,三国战记什么的,进去找了半天,没有,全是赌博机,几十个人在里面,手里捏着钞票,多的几千,少的也有几百,老板不卖币,给钱直接上分。听说运气好一天利润上万。听说全是有关系的,什么某某的关系。怪不得现在仁寿城里开奔驰宝马什么奥迪A4,A6,Q5,Q7那么多,估计没几个是凭真本事挣的钱。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
红叶-有泪 + 6

哪个说的哦,你看清楚没有额?人家 POLICE说的他们是娱乐性质得嘛,不涉嫌赌博得嘛。

楼上太幽默!:lol:lol

经过公安机关整顿,电玩城应该没得赌博类机器的了哟,我相信公安机关;P;P

楼主这样说就不厚道了哈,那你不是说我们眉山的POLICE是睁眼说瞎话的?而且还又聋有哑?{:3_63:}

各位可以自己到仁寿的电玩城去看看,现在那个电玩城没有什么鲨鱼机?给钱上分。没有背景的早被踩了!
capslock8 发表于 2011-11-22 22:25 static/image/common/back.gif
各位可以自己到仁寿的电玩城去看看,现在那个电玩城没有什么鲨鱼机?给钱上分。没有背景的早被踩了!

555555555不敢进去啊!我怕横着出来!  我也相信JC,他们的话最可信。因为他们是人民的保护神,所以我相信他们。

:L 在眉山地区一些大型的电玩城, 一年下来的净利润在500-600万左右,所以现在开的人越来越多了
相信
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭