麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3686|评论: 16

关于新政打街的士跑组合的问题

11月12日早上约8点,笔者在新政五星花园招呼一的士(车牌号川RM7300),上车后发现车上已有一人,后来听交谈才知道也是乘客,我就想:怎么打街的士又跑组合了呢,不是明令禁止的吗?更有甚者,到目的地林业局楼下下车时,司机竟然收了5元钱就打算开车了,我拦着问:“还要找我1元钱嘛?”,
    司机说:“没零钱。”我说:“没零钱不是你不补我钱的理由噻。”司机一副傲慢相让我很是生气,我就说:“你走,我去找交通局。”那司机真开着车走了。我在此想问问相关部门和出租车公司,这个司机跑组合、多收乘客车费的行为是谁允许的?这种行为难道不是有损仪陇形象吗?这种行为还需要让它继续下去吗?是该出手管管的时候了,相关部门和出租车公司的领导们。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这个现象要管一管啊
事实具体,相信有关部门一定会处理的。

这个好查,车管部门该出马了。

新政的士这现象不是一天两天了
就是莫人管

尊敬的各位网友:
首先感谢您们对道路运输事业的关心!
我们是仪陇县交通运输管理所,针对网友反映川RM7300号出租车11月12日在新政城区组合营运、乱收费的情况,我所高度重视,经查证属实,对该车上述违规行为作出了处理。现将处理情况回复如下:
一是责成该车当班驾驶员杨某写出深刻的检讨;二是按照所签订的《仪陇县出租汽车客运服务质量承诺书》规定,扣减川RM7300号出租车服务质量保证金2000元、年度服务质量考核分5分;三是按照《仪陇县道路旅客运输驾驶员“黑名单”制度》规定,扣减川RM7300号出租车当班驾驶员杨某年度考核分2分;四是责成德龙出租车公司加强驾驶员职业道德培训,开展自查自纠工作。
在此,我所郑重申明,如再出现上述违章情况,请致电7222406投诉,提供车牌等详细信息,我所将从严查处。
再次感谢您们对道路运输事业的关心和厚爱,敬请提出宝贵意见!

回复 j江上雨水 的帖子

谁知道你们处理没有?写都会写。关键是要落到实处。
人个认为应该主动联系消费者。让出租车司机当场退一元钱,并当场道谦,以表真诚改过,并以此做为例子,给所有出租车司机讲解。我想这样才算真正给消费者、给全县仪陇人民一个代待,也只有这样才能达到真正的治标、治本。

习惯吧, 新政坝就这样,  没钱你就去做公交车。

;P;P;P;P;P

这种现象多了,楼主你遇到的至少他还承让多收了一块钱,我遇到的他直接说该收5块钱,1块钱是小事,直接把我当傻儿了!气!

应该支持,这样可以节省能源,一车拉一人太浪费资源了。

下次做出租车你准备好4元,就不会出现这样的情况

习惯就好了。那里的政府没那管理的意识。都是老仪陇过来的泥腿子。

:lol:lol

灵道在打牌,没时间管这些鸡毛蒜皮的事情。

:o:o:o:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭