麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3475|评论: 13

[剑阁·新闻] 哎哟,不错哦,广元剑阁影视明星呢

王开云, 中国内地演员 昵称:云儿 小学:实验小学 出生地:四川省广元市剑阁县 姓名:王开云,王俚 出生日期:1995年3月 国籍:中国 偶像:刘涛 胡歌 秋瓷炫 曹颖 林心如 唐嫣 最满意身体的部位:嘴 最不满意的部位:脸(容易胖) 最喜爱男歌手:金城武张国荣 最喜爱女歌手:玛丽亚·凯莉 最喜欢演什么角色:任何有挑战性的角色 最欣赏什么个性的人:率真、诚恳、开朗 幸运数字:8 演戏的原则:平实、自然 信仰:基督教 喜欢的漫画:灌篮高手,加菲猫 最讨厌的事:被人强迫做不想做的事 最怕什麼:生离死别 最想做的事:环游世界   最喜欢的收集:和 "猪" 有关的、熊宝宝 泥娃娃 , 熊猫
最喜欢的零食:冰淇淋 喜欢的服装风格:休闲 最喜欢的水果:荔枝 喜好:甜食、粘的点心 个性:好强、直率、拼命不认输,善良   对于玩笑:“别人的玩笑我常常都会当真。” 民族: 汉族 家庭成员:独生子 最喜欢的饮料:白开水、清茶、葡萄柚汁、茉莉蜜茶 职业:演员 代表作品:《青春的季节》《我愿意》和孙红雷 段奕宏 合作 电视剧《媳妇是怎样炼成的》和姚芊羽合作 《幸运兔精灵》饰火影忍者 阴差阳错没拍成 拍摄北京宣传片 身高:发育中 体重:发育中 属相:猪 兴趣:唱歌、逛街、数码产品、收集

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
王开云 原名:王立 (好像是吧)四川省广元市 出身地点:剑阁县 生年月:1995年3月 生肖:猪 2011出演《莞香》中的小配角 并和曹颖 孙菲菲 颜丹晨 合作 这也是他的第一部戏 最喜欢的城市:北京 新加坡 韩国 偶像:刘涛 陈浩民 胡歌 家庭成员:父母(独生子)最喜欢的一句话:万事开头难,尤其是一个新人 喜欢的蔬菜:西红柿 青椒 喜欢的水果:苹果 桃子 李子 西瓜(太多了)如何评价自己:时而内向,时而外向我是一个不会大戏大悲的人 最爱的人:外婆 妈妈 家人(呵) 2011.8月莞香杀青 年底开播 曾经多次被影视学院录取 因家庭反对 可是他却拥有自己的梦想 一人来到北京八一电影制片厂剧组 当起了群众演员 却被莞香剧组人员看上 出演配角一职 并跟随剧组去广东多地方取景拍摄 在剧组他有时当起了 工作人员 在剧组帮帮忙 赢得了剧组人员的赞叹 好友:廖景轩 邓家佳 曹颖 (QQ好友 哈哈)他接受采访时透露导演给的工资少 并透露这也是曹颖的复出之作 并透露剧情 还请大家年底关注(莞香) 他在剧组说的 希望他工作顺利 一路平安 记者问在你心中曹颖是一个怎样的人?他说:她很美啊 而且QQ里人气也很旺 我从小也蛮喜欢她的 做梦也没想到跟她合作 曹颖说:是吗?呵呵

英文名: 无
  籍贯:四川广元

生肖:猴 王开云, 中国内地演员 昵称:云儿 小学:实验小学 初中:文峰中学 高中:剑阁职业高级中学 出生地:四川省广元市剑阁县 姓名:王开云,王俚 出生日期:1995年3月 国籍:中国 偶像:刘涛 胡歌 秋瓷炫 曹颖 林心如 唐嫣 , 职业:演员 代表作品:《青春的季节》《我愿意》和孙红雷 段奕宏 合作 电视剧《媳妇是怎样炼成的》和姚芊羽合作 《幸运兔精灵》饰火影忍者 阴差阳错没拍成 拍摄北京宣传片 身高:发育中 体重:发育中 ,2011年进入演艺圈

这个真不知道:lol
回复 花生好吃 的帖子

百度一下  你就知道
沙、、、、发

无聊透顶,,,

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

真不错,赞一个,继续努力啊

不错的~~! 感谢您提供!!!

段奕宏,我超喜欢!最喜欢他演的《士兵突击》!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭