麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9255|评论: 47

湿地公厕收费一元每人次,带你参观豪华厕所!

城乡环境综合治理以来,西昌在凉山州树立了榜样,在全省走进了城乡环境综合治理先进之列。

而近年来,西昌人造旅游景点越来越多,西昌旅游业的发展空前。受到了省内外朋友的高度关注与赞赏。

旅游发展给西昌带来的机遇是巨大的,这不,厕所收费都收一元一人次了。在国内外公厕能收一元人民币一次的公厕情况如何,我无法考证。

在此,我直接上图吧。
收费标准公示  可有举报电话的,不服可举报

坐落于显地二期中的“豪华公厕”

豪华厕所内部环境

远观豪华公厕
无处不在的温馨提示

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

这泡尿贵哦!

越涨越高:(

2014年度优秀版主

理由只有一条,懒得找你零钱。。。

2014年度优秀版主

希望定价合理一点,不然有人就会随地方便了;P,到时候累死保安和清洁工。

前二个月都才五毛,这么快就,翻了一番, 人民币还在严重贬值啊

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

哈哈~~
楼主咋个对公厕情有独钟哦?;P

不过,景区的公厕如果天天坚持保洁,这一元钱出得也算值了。

西昌太穷,为发展屙泡尿付一元钱,也能帮助提高鸡的屁。

:dizzy::dizzy::dizzy:

就在竹林里解决球钱不要。

这1块钱,花的有点不值。
哄抬物价,西昌公厕有责!!!

明码实价,原打原挨。

愿挨愿打

星级厕所就是不一样哈

:lol:lol:lol

不都两毛吗?

农夫山泉,进出一元!;P

都涨了!

1元的排污费哟