麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2641|评论: 30

[民生杂谈] 我想给县委领导说句话!

现在坊间到处都在传温总理将要来巴中,最近各大局都在努力行动搞工作、抓政绩、挣表现,这些是人之常情可以理解的。但是作为党的干部一定要实事求是,决不能搞虚假的表面工作,比如有的地方本来就很穷家家户户都是用牛耕地的,看到领导要来有的地方官为了挣表现专门投入无数的人力、财力去别的地方借耕地的机器凑在一起,好让总理来后看场表演,我觉得这有什么意思呢?还记得“刘柏坚纪念馆” 落成之时尊敬的,国家主席亲临平昌,当时我们领导浩浩荡荡,大搞排场,可结果呢?平昌虽然摘掉了 “贫困县的帽子”,难道老百姓就不贫困了吗?造成国家拨给平昌的财政远低于巴州区、南江县和通江县,造成各事业单位的工资比别人低。时隔多年,难道我们党的干部还这样为人干工作,不是重蹈覆辙吗?不是害了100多万平昌人民吗?我作为平昌人的一员,我建议我们的新一届领导要是你们有幸见到总理的话要做的工作就是大述诉苦水而绝不是操面子、讲排场,你们要让总理多给我们平昌这个大的贫困县多拨点钱,有钱才好解决“上学难”、“看病难”“工作难”等诸多困难,那才是硬道理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

你反映问题不要用红色字体,看起很刺眼,应该注意颜色及排版。

有道理 。

有道理。

谏言,是对的。只是你说的温总要来平昌,这就不知道喽!

“,比如有的地方本来就很穷家家户户都是用牛耕地的。。。。”这个举例,感觉不太好哦。。。。

下个月来通江,平昌这些地方是准备好,万一来了呢?没看搞那么多什么工程你就懂了,

多给总理倒苦水,就能解决钱的问题?他可是全国人民的总理,全国人民指望他扶贫呢?输血是短暂的,也不能解决根本的问题。依靠发展,自我造血,富民裕县才是根本。

“刘柏坚纪念馆”还是“刘伯坚纪念馆”----伟人的名字不能乱写的哈。

最佳新人

家里来贵客,院坝扫干净,屋里屋外都弄整洁,也是可以理解的,何况是国家总理要来嘛?不刻意去追求,不造假哄骗总理,这是政治道德底线。

政府组织相关部门实施风貌改造、畅通乡村道路、建设新村、整治老油路,是惠民工程哟,楼主怎么说成“抓政绩、挣表现”呢?难道只有发几个现钱给贫困户才是解决民生问题?

一切创新的工作都在责难声中开始,在喝彩声中结束。

习惯坐而论道的人应该清醒,空谈误事,实干兴县。更应该为苦干实干的人们加油、鼓劲。

现在这些个领导都是逢场作戏罢了。

外面摆样子,里面糊浆纸,平昌的领导就喜欢打肿脸充胖子,老百姓还在过苦日子.

谣言不可信,发展才是硬道理。难道楼主就希望巴中人民就是那样的落后和贫穷?

领导就喜欢打肿脸充胖子,老百姓还在过苦日子.

:lol:lol

外面摆样子,里面糊浆纸,平昌的领导就喜欢打肿脸充胖子,老百姓还在过苦日子.

:curse::curse::curse::curse:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭