麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2719|评论: 13

[本地风采] 英萃的那些男人

英萃的那些男人
                                  文:梦溪

男人中的男人在四川,男人中的精品在英萃!虽然英萃这个川西北的偏远小镇不怎么出名,但在那里生活的男人是相当出名的哟。他们机智勇敢,朴实无华,心地善良,温柔体贴。集好男人必备条件于一身,经过多年的不断探索和创新,他们终于将好男人的形象推至巅峰。树立了大江南北的女孩共同信赖的国家级品牌——英萃男人!!!!
     在社会不断发展和竞争激烈的今天,做一个男人不容易。当然,做一个好男人就相当的艰难了,但英萃男人用他智慧的头脑和独特的视角构造了新一代好男人的形象。我坚信,只要他们不懈的努力和勇于创新,那么“英萃男人”的品牌将会走出四川,走出中国,走出亚洲成为国际好男人品牌中的佼佼者!!!!!
     如果你还没有男朋友,那么就赶快找个英萃男人。如果你有男朋友了,但不是英萃的,那么你可以重新考虑。如果你的男朋友或者老公已经是英萃男人了,那么你千万千万要谨慎了,别让别人挖你墙角哟!!!
     最后送天下女孩一句话“嫁人一生就只一次,精挑细选,我还是信赖英萃男人!用了就离不开他
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

英萃?

回复 豌豆哥哥 的帖子

旺苍县  英萃镇    我的老家

我正到处找英萃的人喔,想找人帮我打听一些事情!

回复 豌豆哥哥 的帖子

我  就是  18781131315      QQ756474167

回复 江渚渔樵 的帖子

真的哇?

回复 豌豆哥哥 的帖子

是的  18781131315

井底之蛙

阴吹男人

阴吹男人

至于你信不信,反正我是----不信:lol

谢谢你哦,你是最棒的!!

那里的男人 有那么好么? 

网友报到 ›
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭