麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 你的大爷

[草根播报] 八年抗战终见曙光,国道321内江城区段正式通车前的最后冲剌?!

小河口砖瓦厂:

大桥南桥头:

接头处垫的钢板:

大桥的栏杆基础:

此处向南到碑木的南瓜桥(除口子二百多米)全程油路面层已完成,油路面标线中;

11.17的321南瓜桥口子图片:

11.17图片
321内江城区段南段标线中:

小河口大桥栏杆模板施工中:

桥下的小河口:

大桥北桥头护坡:

321小河口老桥限行公告
每天过小河口的重车在几十到上百辆。
新桥通行,限重提高到55吨,避免了老桥万一出现的桥坏,车毁,人亡的悲剧!

全图完。

转帖:
市领导专题调研国道321线内江城区段建设
紧抓工程进度 确保全线竣工
[ 2011-11-24 02:16:16    来源:内江日报 ]
11月23日,市委常委、常务副市长任晓春,副市长潘国华率队,对国道321线内江城区段建设进行专题调研。

国道321线内江城区段从南瓜桥到台子上,总长21公里,现已基本贯通,只剩来宝桥、清流河大桥的路面铺设和道路两旁绿化尚未竣工。任晓春仔细查看了路面情况,对城区段的路面铺设表示满意。他说:“国道321线内江段是老百姓非常关注的工程,施工单位一定要在保证工程质量、注重施工安全的前提下,加快工程进度,争取早日给老百姓交出一份满意的答卷。”

位于东兴区富溪乡的国道321线一级路延伸段,也是城区段的延伸。任晓春在了解工程进度后说:“要加紧施工,早日完成路面修建。”

任晓春一行还来到正在施工的国道321线改建工程四美大桥建设现场,据工地负责人介绍,四美大桥于2010年3月开始修建,总长398米,其中单跨150米,是我市单跨最大的桥。四美大桥的主体部分预计年底完工,总体工程预计明年5月完工,届时将成为我市继新坝大桥后的第五座大桥。任晓春指出,务必要在抓工程进度的同时,抓好工程质量。

对于国道321线城区段建设推进问题,任晓春强调,一定要做好三个“努力”:收尾工程要努力,来宝桥和清流河大桥的进度要加快;绿化推进要努力,在目前路面完工的情况下,两边的绿化一定要跟上;环境治理要努力,重点在于抓典型,对严重违规违法的乱搭乱建行为,要严禁严惩。特别是各级各部门和施工单位要通力协作,确保国道321线内江城区段今年底以前全线竣工。

春节走好路  巴适

年底前竣工是不可能完成的

期待中,几年没法走的路,终于要完工了。

好!好帖!内江的路也会越走越宽广!

:):):)

我是农村的,骑的是摩托车,胆子小,不载人再好的油路,车又少时,最多55码。愤言颇多!
个别杂种,开着豪华车、或大货车、或大客车......不得了,了不得,经常欺负弱小:1、超车不鸣号,擦肩而过,吓你一大跳;2、超车鸣了号,但挤你到人行道上甚至水沟里去;3、逆行占道,速度快,吓死人,更是不得不靠到人行道上去或停下来让;4、超了车,但在你前面突然停下来,算你追尾!......
这些庞然大物就是合法的车,买了保险的车,这些杂种就耀武扬威,欺负弱小,这些杂种不得好死!
农村有些车虽然不合法,但是胆子小,速度慢又礼让。当然也有个别开英雄车的、不礼让人的。

最佳新人

成都人民发来贺电。
高级模式 自动排版