麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9504|评论: 77

【有图有真相】强烈建议将22路和10路公交做小调整!!!

[attach]3040114[/attach]

22路公交在高坪花园转鹤鸣东路,到仙鹤街再回到原来的线路上(如下图红色标注)。
1、减小鹤鸣路和清溪路的交通压力。到高坪的公交几乎都走高坪车站那条线路。
2、方便老百姓出行,上学(幼儿园、小学、高中)和交天然气那些(医学院这边要去交天然气都还得转公交)

建议10路公交站点站设在机场总站(南充火车站----高坪机场),完善南充公交网络,也方便航空港工业区的员工出行。也没有必要去和19路去抢那点客源
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):)

大家顶起:loveliness::loveliness::loveliness:

支持一下

我估计22路走鹤鸣东路不怎么现实!
鹤鸣东路有14路,30路
22路车身太长  走鹤鸣东路估计走起来不是那么容易!

同上。。。

支持

2015年优秀版主

游客110 发表于 2011-11-25 10:08 static/image/common/back.gif
我估计22路走鹤鸣东路不怎么现实!
鹤鸣东路有14路,30路
22路车身太长  走鹤鸣东路估计走起来不是那么容 ...

:):)

支持10路从机场到火车站。

:L:L:L:L

人们怎么这样,事不关己 高高挂起?公交公司发言人也死了?

这是为你自己的利益吧 并不方便   机场园区有公司的班车 或者走几步出来坐公交车一样的

;P;P;P

回复 北斗卫星 的帖子

我方便什么?我都没有在南充呆。再说南充很多人都还不知道有机场。有人没人,还是应该有公交开到机场。

:P:o

一定要顶起,就看公交公司是不是瞎了狗眼!无作为,不出来答复!!!

一定要顶起,就看公交公司是不是瞎了狗眼!无作为,不出来答复!!!

一定要等到公交发言人出来说话,看他到底还在人间他没有?表扬他的时候,回答得最积极!!!!!!!!

不清楚具体情况,不发表意见
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭