麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5529|评论: 63

[草根播报] (转)安岳与成都的对话

成都 说:“我是天府之国”
安岳 说:“我是石刻 之乡”
成都说:“我有武侯祠”
安岳说:“我有千佛寺”
成都说:“府河南河绕城而过”
安岳说:“岳阳小河顺城而流”
成都说:“我是蜀汉的首都,皇帝是刘备”
安岳说:“我是普州太后的故乡,太后是许黄玉”
成都说:“我有青城山,山清水秀”
安岳说:“我有焉家山,四季长青”
成都说:“我有相”
安岳说:“我有将”
成都说:“诸葛亮丞相,死而后已,鞠躬尽瘁”  
安岳说:“混世魔王程咬金,前无古人,后无来者”
成都说:“我有成都串串香”  
安岳说:“我有安岳凉米卷”
成都说:“茶馆是我的招牌”
安岳说:“大丈夫是我的名牌”  
成都说:“在我们这儿走3步就能看见1个美女

安岳说:“在我们这儿走1步看见全是美女”
成都说:“我有平原”
安岳说:“我有丘陵”
成都说:“平原象征成都人心胸宽广的情怀”
安岳说:“丘陵象征安岳人跃跃欲起的气魄”
成都说:“我有钟水饺龙抄手”
安岳说:“我有伤心凉粉李家 发肉”
成都说:“我有司马相如和扬雄”
安岳说:“我有秦九韶和陈抟”
成都说:“他们是汉朝的文学家”
安岳说:“他们是世界的数理名家”
成都说:“我有超女李宇春”
安岳说:“我有大诗人贾岛”
成都说:“我盛产蜀绣,红酥青丝万千根,远销中外”
安岳说:“我盛产粉条
,安岳粉条味道好,飘香四海”
成都说:“站在望江楼,可以一睹成都平原”
I
安岳说:“攀上钟鼓楼,可以尽收安岳丘陵”
成都说:“我出川大电子科大西南交大,姊妹对”
安岳说:“我跟安中岳中普中北中八中,兄弟 连”   
成都说:“我是省会”
安岳说:“我是小县城 ,比你矮一蔑块。我要不比你矮,又怎么承托出你的高”
这时,重庆
来挑衅成都。
重庆说:“一号桥两路口三岔口四面山五里店六店子七星岗八公里九龙坡石桥
铺白市驿千厮门万州区,一副连子”
成都说:“我没有,让安岳出”
射洪说:“一个后(普州太后 )两个名(石刻柠檬
)三元堤四新街五庙子六河铺七里桥八庙佛九龙乡园觉洞钓鳌台北坝客运总站赶车直达成都五桂桥。比你还多几个字!”
成都说:“兄弟,说得好。走,我们锦江边上去喝茶!”
安岳说:“老弟,不得行。车,我要回家喝红茅烧酒!”
(原创:wysbo)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有意思

:lol:lol:lol:lol:lol

:funk::funk::funk:

:lol:lol

说得好
这个安逸、巴适。

:lol:lol

路过……

路过,顶!
:lol

嘿嘿,来灌灌水!

有意思嘛,丰富大众生活。

真的强大

这个世界上最KB的事情不是KB分子劫持你,而是菲律宾pol.ice去救你。。。。。。

路过,顶!

自从得了神经病,整个人精神多了

旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。

你是我的霉鬼,你是我的花,你是我的哀人,是我的铅瓜….
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭