麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 617|评论: 16

[草根播报] 安岳县乾龙乡“四个结合”深入开展创先争优

安岳县乾龙乡把深入开展创先争优活动与推进各项中心工作同安排、同部署,突出“四个结合”开展工作,有力有序有效推进了创先争优活动深入开展。   将创先争优活动与村级阵地建设相结合。按照“比责任看意识、比服务看效率、比实绩看效果”“三比三看”要求,每月开展一次评比,看谁的进度快、质量高,充分调动了各村党支部和广大党员加快村级活动阵地建设的积极性。目前,全乡村级活动场所主体工程基本完工3个,远程教育站点基座建成9个,建设进度超过工程计划。
  将创先争优活动与城乡环境整治相结合。细化环境治理工作20项考评指标,并纳入到创先争优活动综合考核;各党支部书记强化责任,亲自参与、亲自落实、亲自督导,广大党员群众从“要我干”转变为“我要干”,主动清理房屋庭院卫生,积极参与环境整治,极大改变了乡村面貌。目前,新置垃圾箱35个,美化场镇400平方米,清理卫生死角11处。
  将创先争优活动与计划生育工作相结合。全面总结计生工作的成绩和不足,建立科学规范的管理制度10项,明确了监管责任;抓住计生日常管理和“计生百日活动”再次摸清各村各单位情况,进一步完善了人口信息基础资料;深入剖析存在问题的原因,有针对性提出了下一步工作方案,促进了计划生育“五大工程”顺利开展。
  将创先争优活动与农村党风廉政建设相结合。在广大党员干部群众中深入开展反腐倡廉集中教育活动14场次,弘扬求真务实、公道正派、艰苦奋斗作风,筑牢了廉洁自律思想基础;开办政务公开、村务公开、党务公开专栏30期,健全农村集体资金、资产管理制度12项,做到了用制度管权、管事、管人;建立乡村廉政文化室、文化窗、图书室、示范点和示范村12个。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)

:P:P:P
:);P

:@:@

路过……

乾龙 啊乾龙 你什么时候才能变好呢

我继续顶你!太好的帖子了 支持

:handshake

人家解释,我想,这世界上又要多我这一个疯子了

让我深深感受到了人性的伟大。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。

楼主,你的高尚情操太让人感动了。

人家解释,我想,这世界上又要多我这一个疯子了

哎。。。。。。。乾龙
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭