麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4157|评论: 35

[灌水•大厅] 在盐亭买门面有搞么,大概需要多少钱呢

如题
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
老城好地段的应没有人会卖吧,就算要卖,估计一平方可能要2W+吧(正南街,我猜的)

因为十年前约4000+,现在房租翻了差不多5倍,房价应翻了5倍吧。

要买门面估计要到新城去瞅瞅。旧城比较偏的地段可能有,也是我猜的。

;P
可靠消息:老百货公司那里现在新修,已经给人定的差不多了。一个亲戚在那里定了一间,6万多一方,30几方200多万。太贵了。:L

13208281204打这电话问吓

廊桥头侧有卖的13208281204
默默无闻盐亭人 发表于 2011-11-25 14:51 static/image/common/back.gif
可靠消息:老百货公司那里现在新修,已经给人定的差不多了。一个亲戚在那里定了一间,6万多一方,30几方200 ...

6W 1M2

有钱的人都不会说贵

偶晓得文同路下段1-1副1号有两百多平米商住房卖...你问下麻.....河堤修起了哪地方应该比城内门面有经济钱途哦....偶想买没钱钱哦....就在凤凰山大门对面

自己去实地考察一下嘛

最佳新人

:funk: 盐亭门面那么贵

开玩笑,南街一间约30平方米门面年租金12万,6万一平不贵

最佳新人

买了要后悔的,现在的房租已经不行了

我有朋友买了
十字街百货公司新门面6万8一平米,30平米200多万。
卖完求了。抢的

:lol:lol:lol

等于是给房东老板打工:@,盐亭看来有钱人还是挺多的

只要有钱,在哪个城市买门面房都有搞。:lol

贵哒

6万多一平米,盐亭人很有钱呢,小香港不假,谢谢楼上留电话的!

盐亭什么时候成了小香港喔

听很多盐亭人都这样来形容哦

无耻的楼价。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭