麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3256|评论: 18

[生活资讯] 想去正宗的乐山翘脚牛肉,各位朋友帮帮忙啊,小的无限感谢啊。。。

各位姐姐哥哥,阿姨伯伯,在下南充人,想在我们这开一家乐山的翘脚牛肉,但是不晓得怎么做,想学技术,大家给支个招好吗?
      哪里的翘脚牛肉味道最巴适,老板会教我吗,要怎么给他说啊,学费贵吗?我是真的很诚心。希望大家帮帮我嘛。。。:loveliness:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

来三

回南充来我教;P

我也想学呢,我之前就发过帖子了。

我不想学,只想吃,嘿嘿;P;P

:lol:lol

到苏稽街的上中跷脚儿头及帮一段时间忙就晓得了

苏嵇翘脚牛肉只有苏嵇老石桥周记翘脚牛肉馆的是全苏嵇味道最好的.最巴适的
我只要一到乐山一定就会到这家(周记翘脚牛肉馆)去吃

苏嵇翘脚牛肉馆的电话好象是:15281963543

苏嵇翘脚牛肉只有苏嵇老石桥周记翘脚牛肉馆的电话可能是

听说苏嵇翘脚牛肉只有苏嵇老石桥周记翘脚牛肉馆的电话是:15281963543

苏稽(音妻)桥头有几家跷脚,你不妨亲自来每家尝尝,那家如你意,就学那家。学费不晓得,教不教也不晓得,你尽自己的努力嘛

还有,你不妨直接给他说,在南充开店,不会抢他的生意。如果还不肯,就以他的名义搞加盟店

真想去学啊,不知道要学多长时间啊,去帮工?手不能提,见不能抗的,估计人家不要的,嫌碍事的……
能不能名盘一下,大概学费多少,是否可以实习?……

楼上的,应该可以帮工,刷碗端菜不需要体力的,苏稽的跷脚牛肉馆子几十家,搜了一下,没有搜到电话,只好你亲自去了

学的时间仅是教你配料最多十天半月,但要教你掌握烫菜的火候,可能要一两月,劝你多实习点时间,不然烫出来的菜不是老了,就是嫩了,不好吃,等于白学了

帮工应该可以哦,刷碗端菜不需要体力。苏稽的跷脚牛肉馆子几十家,搜了一下,没搜到电话,只有你亲自去了

加我QQ642055694  我教你   诚心学我教你

:):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭