麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5222|评论: 11

看看四川巴中渔溪镇的进镇公路,羡慕吗?(转帖)

前几天父亲生病,我回家探望,由于农村条件较差,村赤脚医生建议到渔溪医院住院治疗,我于是将父亲送往医院,打电话叫渔溪的面的车,都说渔溪医院门前没法过,没有车进来,无奈我只有找摩托将老人送往渔溪,到沙河街口(离渔溪中心卫生院门口100米处)路烂的有人深的坑,泥浆脏水到处都是,已经找不到公路了,已经成了建筑施工用地,根本无法通行,我只有背着父亲去医院,步行也十分艰难,到处堆满了钢筋和建筑材料,我曾5次差点摔倒,我当时真想把父亲背到镇政府,由于父亲病情无法耽搁。
具我父亲讲,当年修公路的时候是我们桂花村和同城村两个村的村民筹钱在园艺场(现在的街大队)买的土地修的路,今年房地产商搞开发将公路占了。回到老家,一提起这个公路,群众怨声载道,听说中断了一个多月了,现在好多农民的生姜交不出去,交一头猪都要多拿50元钱。
由于时间紧迫,我父亲出院我就外出了,我认为,两个村的书记应该负有直接责任,坐镇一方不能为民,致使交通中断一月之久。
一个多月啊,官老爷们!你们心中有你的村民没有?你们心中有群众没有?
也不知道渔溪党委政府还留用这样的干部有什么用处?自己的主权都背非法侵犯而不力争,是否收受了开发商的贿赂而不敢说硬话?两个村近几千人的出行受到阻碍,你们于心何忍?去听下群众怎么骂的吧!
我认为:桂花村、铜城村的两个支部书记该下课了!

2011-11-25 11:48 上传
下载附件 (80.2 KB)

下载附件 (90.26 KB)

下载附件 (88.34 KB)

本主题由 青烛 于 2011-11-25 12:16 审核通过
评分 收藏0 分享0 0 0
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 四海任我游 的帖子

这不是路...

房子没有休好 修个球的路啊
快刀1953 发表于 2011-11-25 18:22
房子没有休好 修个球的路啊

可是,最早并没有房子!

顶上去啦

日本充气娃娃哪里便宜www.zenmojianfei.com/chongqiwawa.html

:lol:lol

:(:(:(:(:(

最佳新人

顶啊

顶一个,好贴

这不正在修建中吗?

楼主,你暴露了你的品行。

贪官的事情
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭