麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3580|评论: 20

[眉山新闻] 强烈谴责在市妇幼保健医院(原408医院)修建精神病院

昨天在网上看见一片帖子说在市妇幼保健医院(原408医院)要修建精神病院,大家都在跟帖说不相信,今天去妇幼保健看了一下,看到以下公告得到证实,后面附图。又是所谓的专家!!!!砖家害死人呀!!!!!妇幼保健医院主要是干什么的呀,给孩子和妇女看病的呀,还有婴儿诞生,我的小孩都经常来这里看病。可我们的所谓的砖家们好像没读过几天书,连这点起码的道理都不懂。建精神病院,那孩子和妇女的安全怎么得到保障,还有我们所谓的规划部门,居然在市中心建精神病院,如果病人跑出来伤害了市民谁来负责,是所谓的砖家,还是规划局同志们?????怪不得有网友调侃,建好精神病院,先把所谓的砖家和规划局的同志先关进去。
       刚刚甘肃的校车事件还没有落幕,那就是对孩子们生命的漠视!!!眉山就接着出现在闹市区建精神病院,难道要哪天出现了精神病院病人上街砍伤砍死了市民,血流成河,又才去把哪位领导弄下课,但每个人生命只有一次,那样做又有什么意义呢。
       现在的世界太冷漠,但我相信我们的眉山人民不愿看见我们祖国的花朵受到伤害,不愿我们市民的生命受到伤害。请行动起来吧,发动你身边的每一个人在2011年11月23日至2011年11月30日这段时间在网上发帖、跟帖,拨打规划局的反对电话:028—38195962,拨打市长电话:12345,给市长邮箱写信:shizhang@ms.gov.cn      
      为了我们的下一代,请你行动吧,拜托各位了!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样的设计......
恳请看见的人给市长邮箱写一封信吧:shizhang@ms.gov.cn      眉山怎能如此规划呢

院中院,这想法确实不走寻常路了,不知道的还以为保健站拓展业务了呢;P

西方哲学家说:人一出生就是邪恶的。所以西方专家说,要建立健全法律,用法律来规范那些邪恶的政府,以及邪恶的民众,以保障不是邪恶民众的公权。
中国砖家:人一出生精神是有问题的。所以嘛。。。

神经短路了?要不然咋想起在市中心妇幼医院建精神病院?我看一个二个才是精神病。
:L:L:L

:(:(:(
如果你是买了世嘉丽晶三期的业主,或者你的亲朋好友是买了世嘉丽晶三期的业主,请相互转告一下,请于2011年11月28日星期一9:00在物管处集合,一起到规划局阻止他们的审批行为,多找些人扎起,还我们一片安静的环境

眉山人你们在干什么啊
“六问”市规划局——“在市妇幼保健院(原408医院)建精神病院的规划”
请问1、你是否觉得在市中心建精神病院合理吗?如果你觉得合理,请你到它旁边住一段时间,谢谢!

2、周围有世嘉丽晶三个小区和408家属院,请问你征询了广大业主的意见没有?如果有,请你把记录附上!谢谢!

3、你都将眉山职业技术学院都搬到了富牛,城外有那么多空地给你规划,为什么你要打扰我们周围市民的安静生活呢?看来你很爱热闹,那请你去东坡湖边钓钓鱼,安静安静!谢谢!

4、既然你是经过专家评审通过,这些专家是何方神圣?我们很好奇,请留下专家姓名和联系电话,我们好当面向专家请教!谢谢!

5、既然你拟建精神病院,请问你将市妇幼保健院迁往何处,以后大家看病远的问题怎么解决?希望你不要让我们穿越眉山城,谢谢!

6、做公示牌的广告公司偷工减料了吗?我们天天从那里经过好几来回都没有看见,你一定要扣广告公司的钱!谢谢!

11月27日下午2:00,市委、市政府领导组织市卫生局、市规划局、市住建局、市妇幼保健院、世嘉丽晶住宅小区开发企业法人等召开了在市妇幼保健院内建设市精神病医院事宜的专题会议,就群众反映在城区内建设精神病院不妥事宜进行了专题研究,并于会后由市规划局张副局长、市卫生局黄科长、市妇幼保健院刘院长等人到世嘉丽晶小区门口向群众传达了会议精神:1、市委、市政府本着充分尊重民意的原则,立即停止在妇幼保健院内建设精神病院事宜。2、关于市精神病院选址及妇幼保健院内的建设事宜,由市委、市政府认真研究确定选址及建设方案,并经群众同意后方可建设。市规划局张副局长等人在传达了市委、市政府会议精神后,于现场取下了精神病院的公告栏,并当面进行了作废处理。
    望广大群众互相宣传市委、市政府决定,共同维护和谐社会。同时,也感谢广大群众对我市城乡规划事业的关心、监督与支持!

看来还是有行动,才能见到行动,才能取得行动上的效果。祝眉山论坛网贴成功取得为民服务的实效,希望大家要对违背民意的事情雄起。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

回复 刀客与剑客 的帖子

感谢您的支持!我不能代表眉山人民,我就代表我全家吧!一生的心血都在这套房子里了!

回复 小是小 的帖子

眉山特色啊!晕死
首先声明我们不是闹事,我们只是采取合理合法的程序向政府提出我们的反对意见,我们没有采取暴力,所以我们只是想和政府进行一次正常的沟通
解决好了就好,:D:D

市政府(我不提市委,市委管这些微观小事叫不务正业)能倾听民意,知错即改,是一种进步,值得肯定!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭