麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1121|评论: 16

[民生杂谈] 无所作为的平昌运管所

今天在江阳车站看到一个助残车,居然在出后用红色粘纸贴了个出租,不晓得平昌运管晓得不,还是收了钱装不晓到,当时我往元山方向坐,在车上乘客,司机无不说此举不可为,巴中已是一副烂摊子,平昌如果不控制住第一辆,肯定会有第二辆,当然他们是生活所迫,但是你运管不能替人免灾是!毕竟那是事关大家出行安全的大事!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

以后遇到这种情况可以用图片说话,有事实才是依据。

事情百分之百可以肯定,以后逮着机会上传照片哈

可话又说回来,我看见的肯定不只我一个,运管的又不是只能坐办公室,我又不对人,运管干什么吃的!

费力不讨好的事情,运管才不做呢,要抓就整有钱的,以钱为目标

运管所那几爷子是胀干饭的.

传上图片,事实举报。

都为着不同的鸡的屄了!

助残车也能载客?危险!!!!!

回复 tiantianerzi 的帖子

你是元山的呀,运管喝酒吃肉去啦

无图无真相哈,不过大家还是应该注意安全

你不要坐他的就行了哟

黑车一年缴一万就合法载客了,这就是平昌运管。

最好的办法是让那些车合法化。社会就会和谐了

运管没有一个好东西,什么事都不干只是罚款。

谁改监管运管?平昌县城交通乱难道你们不知道?

:curse::curse::curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭