麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5369|评论: 62

[群众呼声] 论坛最近五毛越来越多了啊,不知道什么是五毛?你OUT了

论坛已经不像前几年那么单纯了 以前只是一个简单的草根论坛,大家闲暇来交流下 开心下而已。现在打开论坛都是告这个局,告那个局的,最后某局都会来回复下,然后版主点亮 完事,而不是去解决事情 或者说预防此类事件的发生,群众的眼睛是雪亮的,请某些人不要为了眼前利益做些缺德事,以免那日不得民心。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

20091203_5766b039759286992375W20UTWPL62wt.jpg 20091203_fa5c980e4d732d17b37bKJJl1KmjDkLa.jpg 20091203_9cdde65b653fb2636c26GdTZQQepqxXx.jpg

:lol:lol:lol:lol

在自由世界言论不受限制,根本不用金钱鼓动,邪恶的政权才会有邪恶的言论

:@:@:@

顶一下楼主!

友情顶贴

版主点亮 完事,而不是去解决事情 或者说预防此类事件的发生,群众的眼睛是雪亮的,请某些人不要为了眼前利益做些缺德事,以免那日不得民心。

:lol:lol

2015年优秀版主

一个“五分”……

那分走人,五毛狗也!

回复 傻不拉机 的帖子

我建议本论坛改名为风月论坛,在论坛加入时大家宣誓,本论坛只谈风月,不谈政治。。。。。。

友情顶贴

:lol有点意思哦。。。

百家争鸣也是对的,百花齐放也是大家期待的嘛。

:(:(:(

回复 消水人 的帖子

关键是你有权鸣吗?还没鸣就被和谐了

球莫名堂

六毛党路过

我真OUT了:L:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭