麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1488|评论: 17

[营山·新闻] 火锅,,,,,,,火锅,怎么那么难做啊!

坛子里面那位是大厨啊!教下我怎么做营山大众口味的火锅嘛。。。。。。。。。。。。。。。。我在百度百科里面查到“火锅底料”那个方法整起出来,味道还是不对,不知道还有啥子没有搞好的,,能不能告诉我啊!!!!!常年在外面,想吃啊:'(:'(:'(:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

主要是煮起出来,不像我们一进火锅店就能够闻到和吃的那种美味,,,,,,,,,我费了9牛9虎之力才搞齐作料,,,,,没想到不是那们回事,,是不是少了点啥啊??????
走杀牛匠去吃就是了

你到我处买两包重庆火锅底料不就行了,还用得着配方。

回复 xxww57 的帖子

什么牌子啊,,,吃了很多的底料都不太好吃!你自家开馆子哦,,那给我快递包老油嘛,,费用好多说下嘛

2015年优秀版主

三五火锅经典底料

网上到处都有卖火锅底料的。。。你多买几个品种嘛。

人上一百,众口难调。

没得老油。。。。那有味道嘛。。。。

:lol馆子里的火锅底料是用了再用,所以香,特香

不要那么挑剔,随便整嘛

:):)

楼主 你少了点地沟油转变口水油的油,好像有点复杂 不过你多读几遍就通了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

自己弄的火锅虽然味道不怎么样
但吃着放心

诶,炒菜只放油还盐的家伙路过一下。

回复 营山的风 的帖子

如果真能整出老油火锅的味道,,我宁愿吃2两地沟油,,主要是解谗

老油加鸦片壳壳,火锅的王道

我自己弄过,在外面买一包重庆火锅底料回来,开起火锅化开加水就行了,自己弄的火锅虽然味道不怎么样
但吃着放心,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭