麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一晚飘雪

[我有话说] 血泪跪求安岳县教育局给家长一个说法(安岳县教育局已回复)

:@:@:@:@:@:@:@:@:curse::curse::curse::curse::curse::curse:

2014十佳认证机构

照片9 001.jpg
满意(0)
不满意(0)

最佳新人

感谢教育局的及时回复。

我晓得事情的前因后果,但我不敢说,不是真的病了一点可以肯定.只因现在社会太复杂,莫办法
回复了就清楚了。
回复 肃贪119 的帖子

我弄你妈的批哦,弄清楚,你弄清楚你是个人没有。
   教育局既然已经回复,那么事情肯定不是那么简单的。 操你妈,纯粹是白痴一个。老子看你就是老师,公务员之类的。操你妈
楼主强大

老八对老七说老六不让老五告诉老四老三的老二老大了!

回复 AYCHAA 的帖子

此发言有逻辑性吗?你谁呀?敢如此下结论!对于这事,没有真凭实据,谁都不能妄下结论!拜托!

路过……

回复 幸福六月 的帖子

此回复纯粹娱乐,你哪里凉快哪里呆着去,对不起了JYJ的。。。。。。。

回复 幸福六月 的帖子

你管我是谁,你知道我是谁又咋个呢?网络是个开放的世界,我有我表述自己内心世界的权利和方式。你如果读不懂回复请你不要轻易去评论别人的发言,别人的发言只要在没有违背原则的前提下都可以自由讨论。况且即使是违背原则和法律也轮不到你指手画脚!!

安岳有很多在职老师根本就没有师德,特别是那些喜欢钱钱的校长

大家还是期待本周内学校处理上报教育局的结果公开吧,但愿不会是教育局这个忽悠的回复就没有了下文:curse:。。。。。。

关注

回复 要你一世温柔 的帖子

"我弄你妈的批哦,弄清楚,你弄清楚你是个人没有。
   教育局既然已经回复,那么事情肯定不是那么简单的。 操你妈,纯粹是白痴一个。老子看你就是老师,公务员之类的。操你妈"
别发疯似的骂人,教育局的回复在“肃贪119”之后,当此贴真相未浮出水面时,我们就应该像“119”那样理智一点,不能盲目跟帖!
的确,学校个别的领导、教师素质低劣、贪污腐败!

回复 AYCHAA 的帖子

莫跟他讲,讲了你要着起!

:L:L:L

小学的教育是很重要的,不管是语文还是数学。毕竟小学生接受和转化能力有限啊,该教师和学校这样的做法是应该检讨的,作为教师的你们难道不明白这对孩子和对孩子家长是多么不负责人的啊,农村孩子更应该尽心尽力的教育啊,在安岳这样一个落后的穷地方,绝大部分孩子的未来还是要靠读书才能走出去。

各位同志,在这个论坛教育局的五毛多得很,你们要小心点哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭