麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9471|评论: 41

[交流共享] 2011重庆川剧展演会 高腔《归舟》周丽娟 邝达中【江津】

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

《杜十娘》中一折。名妓杜十娘与宦家子弟李甲相爱,自赎其身与之婚配,二人乘舟返还李家。途中,船行渡口,李甲上岸会友,深夜方
归。交谈中,杜十娘得知李甲贪图钱财,竟以千两银将其转卖盐商孙公子。十娘悲愤难平,怒投价值连城的百宝箱于江中。

杜十娘 …… 周丽娟(江津) 饰
李  甲 …… 邝达中(江津) 饰

司鼓:段含铜(重庆艺校)
领腔:白正容(重庆市川剧院)

重庆市部份区、县川剧联谊展演【2011.10.17.】实况
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为他们的演唱呐喊!助威!:victory:

回复 长穗太极 的帖子

长穗老师辛苦了 .谢谢上传

年青有为,不错!

江津这一双生旦很好,希多演戏,

江津出人才,江津出好戏!为 周丽娟 邝达中的不凡表演鼓掌!为长穗老师的辛勤劳动鼓掌!

看到长穗老师的新作品太高兴了,我昨天还在问怎么这么久没有看到长穗老师了,原来去外地录戏了!嘿嘿!太高兴了!谢谢!谢谢!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

周丽娟(江津 图左) 饰 杜十娘

图右是 张雪梅

精彩!顶!

谢谢各位老师的鼓励支持!多提意见。

回复 梨园春 的帖子

谢谢梨园春老师豉励!我会努力学习。

为他们的演唱呐喊!助威!:victory:

回复 zhengfeng1234 的帖子

谢谢郑老师鼓励,夲人渐槐之至。

回复 薄命书生 的帖子

江津川剧川渝有名,邝周生旦功不可没.

不错啊...只是怎么连纹帐都没有啊

还有就是角角巾不是川剧的   看起来多不习惯

回复 喜欢耍耍 的帖子

谢谢老师对玉兔的关爱和支持。

回复 山野老叟 的帖子

感谢老师对我和小邝的鼓励和爱护。

回复 谢花脸 的帖子

谢老师您对我和小邝的支持,晚辈深表谢意。有时间请到江津来献艺。

回复 长穗太极 的帖子

长穗老师您幸苦了。您老功不可没。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭