麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5210|评论: 93

[生活•情感] 【鸿宇广场上那些不珍惜自己劳动成果的“背篼”】

【鸿宇广场上那些不珍惜自己劳动成果的“背篼”】

image20111027_155217_conew2.jpg 他们没有生意时就在千方百计地想咋才能挣到钱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一有行人过就唯恐“走掉” image20111027_155534_conew2.jpg ,而挣不到钱。

一旦挣到点钱就几个成堆搞赌博,似乎真不知道挣钱的辛苦。

大家看,他们几乎忘了流过的汗吃过的苦了,赌得正欢呢。

现场有人问:你们身上的“伤疤”好了吗?

唯独有一个人坚持得好,他说: “看你们几爷子咋个,我就不参加。”

“洗牌”这个“背篼”闹得最厉害。

以上图片仅仅是他们这些“背篼”生活的一个缩影而已。我就整不明白了:

他们为什么就那么不知道珍惜自己的劳动成果呢?眼下离“过年”可是不远了哦。
蓝光闪烁 发表于 2011-11-28 13:44 static/image/common/back.gif
以上图片仅仅是他们这些“背篼”生活的一个缩影而已。我就整不明白了:

他们为什么就那么不知道 ...

小赌怡情,大赌败家。

适可而止就行。:lol

搞不清楚了。。

最佳新人

LZ是一竿子打翻一船的人,第一张等生意的人和后面围到赌钱的人不是同一批;P

LZ是一竿子打翻一船的人,第一张等生意的人和后面围到赌钱的人不是同一批

蓝光闪烁 发表于 2011-11-28 13:26 static/image/common/back.gif
【鸿宇广场上那些不珍惜自己劳动成果的“背篼”】

他们没有生意时就在千方百计 ...

有人说,“小赌可以养家糊口,大赌可以勤劳致富”。
  他们可能只算是小赌怡情,背背篼就只是农闲的一种家庭经济补充,家糊口还得靠种田。不过,听说有的人已放弃老家的农业生产而在城郊租房,背背篼已成为他们的主要经济来源,在下年,只要肯干,收入还是可观的。
   如象蓝光兄图片上那般,确不应该。

挣钱不吃力,吃力不挣钱。

静静的远山 发表于 2011-11-28 13:57 static/image/common/back.gif
小赌怡情,大赌败家。

适可而止就行。

多谢“远山”兄弟在第一时间来支持我!:handshake

背篼儿挣钱确实辛苦

这以是工作娱乐两不误,劳逸结合嘛:lol:lol
有的人天生就喜欢赌。

登楼望月 发表于 2011-11-28 14:09 static/image/common/back.gif
搞不清楚了。。

“登楼望月”朋友您好!
       不怪您搞不清楚,怪我照的图片花了,加上我没有介绍清楚。
       谢谢您临帖支持!:handshake

七万 发表于 2011-11-28 14:45 static/image/common/back.gif
LZ是一竿子打翻一船的人,第一张等生意的人和后面围到赌钱的人不是同一批

还是“七万”兄弟看得准确,的确怪我没有将图片内容介绍清楚,但我想表达的意思是一样的。

谢谢您临帖支持!:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭