麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 妙旋

传说中的女儿国来人啦,速来围观吧

作为四川人,我没去过泸沽湖,深感惭愧。

四川泸沽湖有她独有的文化底蕴,完整的摩梭文化

我就是成都的,自己都没去过。汗!

看得我好心动,我也想来。。。

的确是个美丽的好地方

我到过云南的泸沽湖,感觉很美丽,不知道四川这边的风景如何!

想起在摩梭往事外面,阳光照在湖面上波光粼粼的样子,真的是象梦境一样...

泸沽湖山美,水美,人更美!!!

我来耍过的。这边就是路况差些~ 风景比云南那边好些,水浅些。

还是多发一点四川泸沽湖的PP哈!

云南的泸沽湖我去过,正碰上雨天能见度很低,还遭遇塌方,一路很危险。不知道四川这边路好不好走?

好美啊!~~~~我也好想去啊!

很遗憾,那时去的是云南的泸沽湖,没去过四川.下次有机会一定要去看看!:)

5555...可望而不可及的美景。。。好想去看哦。。

泸沽湖太美了,生活在都市的人们,就要去这样的地方,城市生活迷失了自己,到这种山清水秀的地方,才能找回内心深处的灵魂

很多人都知道泸沽湖在云南,而不知道大部分还是四川的!

四川的泸沽湖还保有走婚的习俗吗?呵呵

听说摩梭的末代王妃是住在四川这边的,是吗?

说真的,不希望,四川的泸沽湖变得如同现在云南的那个湖一样。。。。。。。

每个季节去那里都有不一样的感觉.其实那里消费是不贵的 如果只在草海耍 那里其实很便宜
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭