麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2071|评论: 15

[群众呼声] 强烈要求政府对伯坚广场周围进行旧城改造。我双手支持。

伯坚广场是平昌最热闹的地方,而不是最繁华的地方。没有大商场,没有大的娱乐设施等。那里聚集了老城绝大部分的人气,跳舞的,摆条的,做小生意的。特别是夏天人山人海。但是周围配套服务设施很落后,除了伯坚广场三栋房子靓丽点外,其他地方都很陈旧。医药街,畜牧局,农委,交警队,农业局那一块也都很陈旧了。但也是在那里才找得到小时候的回忆了。我建议把伯坚广场打造成平昌最具人气的文化娱乐休闲区(CRD)兼带商业区。引进有实力的开发商,对周围进行整体的旧城改造。特别是医药街,畜牧局,农委,交警队,农业局那一段。因为以前听人家说过那一段风水很好,好像还有点平昌龙脉的味道。希望政府新一届领导班子慎重考虑我的提议。但是也希望是大的集团来,因为这一段位置不错,范围还比较大,还有有实力的集团好办事。望建设局的领导们能够抽个空对我的建议点评一下噻!:D
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
压力大,任务重啊

:lol:lol:lol:lol:lol

回复 飞翔的女武神 的帖子

领导,为什么压力大?

恩呢,同意楼主建议。

鼎力支持!!!!!
楼主别急,那一带早就有规划,一直到华严那边,听说是修将军楼。
围到广场再修几幢商贸大厦,平昌的春熙路就出来咯哈。
那一带也比较好开发,都是几个单位。

平昌江口镇的龙脉就在伯坚广场到医药局那一线,千万别胡来乱整哟。

大家还是支持一下噻!

大家支持一下吧!

支持一下。。。。。。。。。。

支持一下。。。。。。。。。。

:)支持!!

支持一下。。
那些赔偿款就能把平昌赔穷了。
伤不起,以前修广场花了几年哦,等把广场改造完了,我看看我都要Chu棒棒了。

sdddddddddda
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭