麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1979|评论: 21

[群众呼声] 名义房价松动了,你更容易买到房子了吗?

大家讨论哈,
房价有松动之势,降价的报道比比皆是。有人说这是限购等楼市调控措施见成效了。我认为,如果调控的目的是让名义价格下降,那太简单了,比如宣布买房就要坐牢,降价目标马上实现。显然,这并不靠谱。楼市调控一方面压抑需求,一方面打击供给,给楼市带来双重伤害。购房者是幸福还是不幸呢?
名义房价松动了,你更容易买到房子了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

房价下降和宏观调控关系不大,和紧缩的货币政策关系更大。更重要的是,房价下降了,大家买房更容易还是更难了?如果更容易,怎么成交量已经萎缩到不好意思的地步了?

是因为买房的都在观望,等待降价,有了成交量,房子怎么会降价呢

嘿嘿,那是更难了,因为以前贵点还能贷款买到手,现在到时便宜了呢,可是你得拿出几十万上百万现金才能买到手!:lol

其实现在是开发商在联合对抗政府!

:):)

买房的都是买涨不买跌,怕买了等哈立马就降,那才是肠子都悔青。现在便宜,下个月更便宜,那过了年呢,还要便宜,咋个办?所以现在价是下来了,量是不会上的,都是搬起板凳,翘起屁股在等2012
都是搬起板凳,翘起屁股在等2012,腰斩!;P;P

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!什么样的社会才能做到呀!

随便开发商怎么玩,哥哥不奉陪

自己住,觉得差不多就可以买了,适合自己就行。

:lol现在开发商各种名头急于甩房

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

房价下降时必然的

现在什么都在涨房价怎么可能跌得太多。如果是自己住价格适合还是可以买了:lol
现在是开发商在联合对抗政府——不降,房价调控绝不能松,看他开发商还能硬扛几年?

在我们营山这个地方,房价下降空间不大!!已经有很多人下手了。。。

到处都是降声一片,营山降了木有?
該出手時就出手啊

都说房子下降了可有谁买到便宜的了呢

松动了那时哄鬼的,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭