麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5580|评论: 54

[及时新闻] 南江县双河大桥开工了!!!

前言:亘古以来,双河阻隔,三岸人民,咫尺天涯。巴广高速,仅距4里,建设成果,不能共享。尤为甚者,堕落河中,冤魂无数,有伤天条。百岁村人扼腕之余,拂袖而起,振臂一呼:“值此锦涛盛世,地无分南北,人不分老幼,架双桥制恶水,辟险峻变通途。”圆两县四乡心愿,解数万人民出行之难……。
       1121日,细雨蒙蒙,南江县天池乡百岁村委活动室欢歌四起,热闹非凡。天池乡党委政府领导干部职工,天池乡各村村支部书记、村主任、群众代表,双桂乡党委政府领导、马桑村村支部书记、村主任、村民代表,旺苍县木门镇领导及天星村支部书记、村民代表,和百岁村部分村民欢聚一堂,共同见证期盼多年的伟大时刻的到来------南江县双河大桥正式破土动工!
       在开工仪式举行之前,举行了简短的捐赞仪式。“捐,要捐,多年的期盼总算实现!”在捐赞席前,一位年过花甲的老人带来了在外务工的女儿的声音,在场领导、嘉宾慷慨解囊,百岁村在外创业人员唐玉贤、唐玉军、岳明峰、李文华、唐仕风等成功人士第一时间给村长打去电话,为家乡的发展送回爱心,百岁村籍在外工作人员也通过各种方式表达了对家乡的关爱!
     双河大桥长220米,宽9米,高15米,位于南江县天池乡,地处南江县西南部,新建双河桥北连接广元木门镇,南岸位于天池乡百岁村,附桥西岸连接双桂乡,东岸连接天池乡百岁村。主桥跨越木门河,跨度140米,采用720米预应力混凝土空心桥板。附桥跨度32米,采用216米预应力混凝土空心桥板。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[ 2.jpg
     开工仪式现场
很好的事情,盼望很久了。:victory:

小雨浇不灭心中梦

天池乡党委书记、乡长

双桂马桑村村支书:我们一定支持连心桥建设

旺苍木门镇天星村支书:两岸携手,天堑变通途!

施工方代表:抓质量,强安全,快速建好连心桥!

[ 8.jpg

百岁村村主任:再来创造百岁交通奇迹!

百岁村支书:任重道远!

爱心飞扬

女儿不在家,委托老妈妈!

爱心飞扬

{:3_48:}

大好事!!!

最佳新人

:):)

现在回家安逸了

好事   好事    好事

:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭