麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2427|评论: 15

降温了!绵阳今日最低气温7℃至8℃,有期待下雪的么?

【转】绵阳晚报-蜀龙网讯(张青艳 记者 张登军)从28日夜开始,淅淅沥沥的小雨光顾绵州大地。根据绵阳市气象台观测显示,到昨(29日)下午3时,全市各地除平武外,其余各地普降小雨,实时气温下降到11℃至16℃。
' v& n+ n- ]6 X" w9 f' y
       从28日夜间开始,绵阳境内大部分地方出现降雨,一直持续到昨日中午。从中午开始,降雨时断时续,但由于阵风不断,初冬的寒意显得特别明显。到下午4时左右,降雨暂时结束,天气阴沉沉的,不断的阵风依然让人感觉到阵阵寒意。

i* |$ A- Z! I4 _9 r
       记者从绵阳市气象台了解到,受冷空气和降雨天气影响,昨日境内天气与前日相比出现明显变化。根据气象观测数据显示,到昨日下午3时,全市各地实时气温普遍保持在11℃至16℃。其中,绵阳城区12.7℃,与前日相比下降5℃;三台的实时气温最低,只有11.7℃,与前日相比下降了4℃以上。由于冷空气是沿着自东向西的线路进入绵阳的,还没有影响到平武,因此昨下午3时平武的实时气温最高,达到15.7℃,与前日相比下降幅度只有1℃左右。8 ]3 v$ E! G; O3 V4 B' @

专家介绍,此次天气过程是受地面冷空气影响形成的,这也是今年入冬以来最强的一股冷空气影响绵阳。根据最新气象资料分析,预计此次天气过程将持续到12月1日左右。其中,今日境内各地天气为小雨,最高气温11℃至13℃,最低气温7℃至8℃。市民需要了解即时天气变化,可拨打12121咨询。
=====================分割线飘过=================
好喜欢看雪,有人期待下雪么?

怀念去年在九皇山看到的没到小腿的积雪,纯纯的和梨花一样,让人一见就想去雪地里打个滚儿!;P;P
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

(*^__^*) 嘻嘻……

快下雪吧快下雪吧快下雪吧

回复 叶眠 的帖子

;P;P;P

下吧,我喜欢;P

最佳新人

我就期待下一场大雪,堆得厚厚的,我好好好的过一盘拍雪景的瘾。;P

回复 薇阅 的帖子

期待中。。。。。

回复 基层一线 的帖子

我也喜欢~赞成楼主

回复 老不中用 的帖子

我最爱雪景了,快下雪吧~呼呼

蜀道驿使 发表于 2011-11-30 19:58 static/image/common/back.gif
回复 薇阅 的帖子

期待中。。。。。

哇哦,原来这么多人期待着下雪啊~

纸蓑衣 发表于 2011-11-30 20:02 static/image/common/back.gif
回复 基层一线 的帖子

我也喜欢~赞成楼主

呼呼~~喜欢就好,哈哈哈

回复 纸蓑衣 的帖子

下吧下吧

:P:P

顶!顶!

非常期待~~~~

期待:P:P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭